QQ登录

只需一步,快速开始

拆过华阳t6发动机中箱的高手请进!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

_1`O0{KMA4VJW)P9U5G.jpg A{WDF4N2AOTEND])]6T``S4.jpg 我的发动机先是加不上档,和三档会跳档。拆开来是变速轴、和变档拨叉出问题、发新的换拉之后,可以加减档、就是三档还会跳档  。就是检查不出原因来   ;希望修过nc发动机的朋友给以技术上的指导   我先谢过!!!!!!
那么好的沙发硬是没人坐可惜了。  大家对我真好。连沙发都给我留着{:soso_e121:}。
头像被屏蔽
楼下的上次修过NC3档调档
我的拆过!不过你的毛病我车也出现过,三档会跳空档!!!
找胡迪长官、{:soso_e113:}
路过帮忙顶下 坐等技术人才出现
舍得HS 发表于 2012-9-23 17:42
找胡迪长官、

胡迪看了之后只能干瞪眼!!!!

没有碰到过的问题不敢瞎说!!!!!!!!!!!!!!!
这么干净的机器就出这问题了,不会是通病吧?
胡迪警长 发表于 2012-9-23 19:32
胡迪看了之后只能干瞪眼!!!!

没有碰到过的问题不敢瞎说!!!!!!!!!!!!!!!

老哥没发言权就麻烦大了  、找厂家吧呵呵
这个只能来 看看了~~然后 闪·
拆下来把   摩托维修高手 给档齿间 加棵垫子就可以了 要不发套新档齿 装
建意你还是发回产家吧。
温水铁骑俱乐部 发表于 2012-9-23 15:38
楼下的上次修过NC3档调档

回来知道是那里的问题吗?、、
换一套全车齿,再仔细检查变速古。