QQ登录

只需一步,快速开始

机车是种生活态度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当你血气方刚和别人拼速度!当你拿着后座上的生命不当回事!当你为了满足自己的虚荣心而不顾家人的担心时!当你为了这些虚幻缥缈的东西在医院打吊瓶甚至付出生命代价的时候家人却在一旁静静的守候着你!失望!难过!伤心!为何会这样?现在就想想自己吧!为何不换一种生活态度!当你悠哉悠哉的驶过高山、田野、溪流!当你的爱人双手环扣在你腰间你们一起领略着田园风光、群山俊秀的美景!当你在春风中缓缓驶过微风亲吻着你的脸颊!当你把爱车停泊在路边的咖啡小店一边品着咖啡一边欣赏着自己的爱车!当夕阳西下的时候你骑着你的爱车在弯道画出一道美丽的弧线把躺落在地上的片片树叶卷起!这样的生活是多么的惬意!多么的充实!没有争斗!就没有怒气!没有争斗!就没有伤害!好好的活着比什么都好!好好的活着才能玩车玩的长久!摩托车并没有错!错在于骑的人!摩托车是种文化!是种生活态度!也反应出一个人的本质!—————弦子(赠与这个美丽的星球爱车的人儿)
喜欢聊车的朋友欢迎!QQ:389791340

很理性的声音
支持
也许楼主曾经有过事故的经历?
所以说 复古代表着机车文化的成熟
陆地滑翔机 发表于 2012-9-24 23:34
很理性的声音
支持
也许楼主曾经有过事故的经历?

看来你确实看出来了!记得初三的时候存了3000块钱买了台接近报废的GSX250跑车!当时觉得好有面子哦!声音有来了的!就从那时开始赌钱飙车!终于报应在我头上了!突然爱车在高速过弯打滑!狠狠的把我像一堆烂肉一样抛出去!过后哥的一番话和父亲的一番话再加上慢慢的长大开始懂得!不只是为了自己活!还有家人、朋友!在乎你的人!到现在26岁了!虽说和大哥些比起来是嫩了点!摩托让我明白了不少!复古让我觉得生活更有味道!我的棍王现在每天没事就擦擦!泡杯茶看着它!哈哈!
郁闷的神 发表于 2012-9-24 23:51
所以说 复古代表着机车文化的成熟

支持这个说法!很多老手到最后都基本转到巡航和复古了!尤其是复古的凯旋T100还有杜卡迪的GT1000这些经典车了!看来玩了半天还是觉得生命更重要!
年纪大了,经历多了,自然就懂得了这些,所以都喜欢复古了,呵呵。
这么深刻的体会,这么彻底的领悟,有事故是我们幸运的宝贵的经历,有故事才是爱摩人追求的方向!!!感谢楼主分享内心深处的共鸣!!!     26岁{:1_117:}
机车是种生活态度。。。楼主领悟和理性使我也深受启发。。{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
说的真好,支持一下{:soso_e179:}
谢谢大哥们的评价!复古玩的就是种情调!玩的就是种生活态度!
喜欢复古  正准备翻新警挎单机的  学习中
头像被屏蔽
冬日的暖阳,周末的下午。。。和老婆孩子坐在车库前喝喝茶,洗洗车,收拾收拾这,摆弄摆弄那。。。。O(∩_∩)O~
海边的羊 发表于 2012-9-25 16:14
冬日的暖阳,周末的下午。。。和老婆孩子坐在车库前喝喝茶,洗洗车,收拾收拾这,摆弄摆弄那。。。。O(∩_∩ ...

对!就这个感觉!!
摩托的确就是种生活态度啊。。。。。