QQ登录

只需一步,快速开始

KTM+杜卡迪——西安重库俱乐部的青海湖额济纳之旅(照片不定期上传中)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出发之前,就有朋友说我们选择的时间不合适,不是额济纳的胡杨林最漂亮的时候。但哥几个认为,摩旅的乐趣除了目的地的风景之外,一路上的风景和旅途中的驾驶乐趣才是更重要的。
嗯~~~~~从哪里说起呢?就从G310坪头镇的塌方说起吧。为了绕行不足百米的塌方路段,我们骑行了大约20公里山路,不过很有感觉,再看见了主路后,停下休息片刻吧。
DSCN0514_副本.jpg 照片里的路看起来不错,但其实其中有一段还是比较糟糕的,一直心里没底的MTS经受住了考验,一段不短的泥泞路也顺利的通过,看起来,这车的通过性比12GS好很多,4天后的S215更加印证了这一点。

评分

呵呵,兄弟终于发片了哈{:soso_e178:}
期待后续精彩的报道{:soso_e182:}

呵呵,胡发几张,很多好看的PP还不在我这里  发表于 2012-9-24 23:28
中间拍了许多照片,可惜不在我这里,各位看官暂且将就一下,等照片到手我再慢慢补上吧。
这不,只好嗖的一下来到了青海境内,穿过了塔尔寺,来到了海拔3800多米的拉鸡山顶,唉,看看那些白色的斑点,真的是“垃圾”啊。
{:soso_e179:}
因为在塔尔寺耽搁的时间过长,计划被迫改变,也不用赶路了。于是一路上溜溜达达转完了日月山,来到了青海湖边。
要是天气热真想钻水里扑腾两下,可当时也就10℃,想想都冷,算了。
哥仨合个影,还蛮有意境的,呵呵
前往海北的环湖东路
从这里开始一直到央隆,遇见无数放羊的放牛的,每每等着牛群羊群过马路,我就想起KTM的一副广告图,嘿嘿
夕阳下的影子,我觉得有种莫名的美
镶了金边的羊儿

真漂亮啊!期待大片!哈哈!  发表于 2012-9-26 02:23

评分

呵呵,我给兄弟补几张你们在我这边我拍的几张的片片{:soso_e112:}
那天下午有事,未能陪哥几个去游览关城,是我的遗憾{:soso_e106:}

喇叭口朝前喇叭进水后很容易坏掉!应该是喇叭口朝下!呵呵!  发表于 2012-9-26 02:25
一定会有机会再聚的  发表于 2012-9-24 23:42
在下
野牛沟收费站。这是这趟旅途中的一个转折点。由于一个意外的原因,我们放弃了原本奔肃南县的路线,而改走了央隆的S215。天啊,整整200公里的废弃公路,就连路边的交通指示牌也是锈迹斑斑,路况之差难以言表。期间居然还有野羊一样的动物蹿出,至于什么野兔跳鼠更是不计其数,可见其原始生态保持的有多么完美。一路上遇见了7台车,一台是在进山口,两台是在出山口,其余四台是在中间的一处检查站。这段路,跑的我是终身难忘。
野牛沟收费站到央隆的路上。路况不错,风景更美。只可惜如电影里的台词:快乐永远都是短暂的。因为有人高反,想着不走肃南也就不用翻纳木桥垭口了。结果走这条线,还是没逃过4000多米的热水垭口。唉,也算是一次历练吧

这样的车不跑那样路岂不是浪费了!  发表于 2012-10-15 15:18
终于到达嘉峪关。心情大好。在此特别感谢老五羊兄弟的帮助
前往额济纳的途中
一路大直线,基本跟无人区一样,跑得我有些犯困

到了额济纳,有些景色还是一定得浏览的
西安伙计,美太太
摩托车承载的是人类的灵魂。当您跨上机车,得到的就是整个世界。

呵呵,摩托车旅行的艰苦程度比汽车大多了  发表于 2012-9-25 11:26
谁说卡片机拍不出好照片?尤其是几百块的卡片机{:soso_e113:}
DSCN0754_副本.jpg DSCN0769_副本.jpg DSCN0771_副本.jpg

评分