QQ登录

只需一步,快速开始

图解,摩友出行,如何判断男性具有同性恋基因。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩旅过程中,有时候会越到特殊的摩友,整个过程中似乎有很多暧昧的动作。很多人不了解怎么回事,今天给大家简单说说。
    判断一个男性是否同性恋,主要看无名指和食指长度关系,无名指代表雄性激素分泌水平。无名指超过食指1CM,就是纯粹的异性恋。如果无名指超过食指2CM,那么这个人容积走极端,暴利情绪严重。如果无名指和食指一样长,甚至比食指段,那么就具有先天同性恋基因和倾向,如果遇到恋爱挫折,不顺,很容易变成同性恋。如果无名指天生短,而且还喜欢留淡淡的胡茬,这个90%有严重同性恋倾向了。

对于无名指和食指一样长的摩友可以结队出行,如果一个无名指特别长的摩友和一个无名指特别短的摩友出行就不太合适了………………
准不准到底。
{:soso_e127:}回头带瞅瞅哈哈!
图解是右手
一般不是男左女右吗?
唐河里唐 发表于 2012-9-25 17:02
图解是右手
一般不是男左女右吗?

不是的是,男的,看左右都一样的。另外这不是看手相,这个是有严谨的科学依据的。
我的生活圈子里好像没听说有同性恋的
也不好比较啊
小狼崽闯天下 发表于 2012-9-25 18:51
我的生活圈子里好像没听说有同性恋的
也不好比较啊

拥有同性恋基因,和真正同性恋,不是一回事。有的一辈子都不会表现出来,有的结婚生子后好多年后才表现出来。这个和生活环境教育方式都有关。
没有任何道理!按楼主说法,我就是同性恋了,很搞笑
行云-流水 发表于 2012-9-25 22:51
没有任何道理!按楼主说法,我就是同性恋了,很搞笑

这就对了,在中国来说,绝大部分拥有同性恋基因的男性自己并不清楚。相对来说,越是发达地区,越开放,这种倾向越可能表现出来。这在西方发达国家比例很好,主要思想受约束少,经济发达,自然会表现出来。如果在中国的传统教育下,确实绝大多数有这种基因的人都不知道自己有。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
{:soso_e144:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}