QQ登录

只需一步,快速开始

有大庆的哥们嘛?有事请教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是大庆人这些年一直在外地~也玩车,明年想回大庆生活,想问下大庆骑车抓不抓?(知道的哥们希望给我详细说说)大庆玩车的多吗?俱乐部什么的怎么联系,另外你们的车都停哪里?我大庆没车库愁人啊。
大庆也抓车,但是多注意一点就行了。玩车的很多,
大庆小丁1 发表于 2012-9-25 20:43
大庆也抓车,但是多注意一点就行了。玩车的很多,

谢谢回复~一般那里相对危险?哪些地方比较安全,修车的地方我看好像不多
我们一般就是不在路上停车,警察一般不会追车的。玩的时候大家在一起一般不会抓的。
有修车的,是不多,
我是大庆的我08年来到了内蒙古,我离开老家的时候。都是玩太子。没人管
嘿嘿,大庆在哈市的大学生,目前有一辆老老的19期,边修边玩,本人学机械专业,觉得修修车,保养保养,骑骑车很享受,嘿嘿,虽然修的时间比玩的时间长,但这不就是铁骑的魅力所在嘛~~~,希望在大庆和你一起驰骋
大庆小丁1 发表于 2012-9-25 21:13
有修车的,是不多,

谢谢哥们的回复~以后多交流啊~!!
零点极速 发表于 2012-9-25 21:21
我是大庆的我08年来到了内蒙古,我离开老家的时候。都是玩太子。没人管

谢谢回复

哈尔滨小歪 发表于 2012-9-25 22:03
嘿嘿,大庆在哈市的大学生,目前有一辆老老的19期,边修边玩,本人学机械专业,觉得修修车,保养保养,骑骑 ...

恩好的~爱摩托让我们这些不认识的人走到一起~,祝你玩得开心,学业有成~!以后等我回去了~找大家玩。