QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈尔滨小歪

大哥们 机油问题

撸太宗 发表于 2012-9-25 23:42
人家19期神车呢,我08 6R在人家眼里就是破6R垃圾

如果是09就完全不一样了!
哈尔滨小歪 发表于 2012-9-25 21:47
真的,比我都大好几岁,大哥这车用什么粘度的机油好啊? 既然都已经买回来了,就爱惜呗,嘿嘿,玩一段时间 ...

那么老的车你加30号的。。。。明显机油粘度不够嘛。。。。最少加40的吧、、、不行就找五十的、。得把缝隙都补满才行。
吕孑然 发表于 2012-9-26 16:55
那么老的车你加30号的。。。。明显机油粘度不够嘛。。。。最少加40的吧、、、不行就找五十的、。得把缝隙 ...

东北马上就冬天了,会零下30多度,加那么大号的机油怕打不燃火,我上次换机油,换完机油之后打火特别费劲,但是打着了之后就好了,以后都是一枪
哈尔滨小歪 发表于 2012-9-28 19:41
东北马上就冬天了,会零下30多度,加那么大号的机油怕打不燃火,我上次换机油,换完机油之后打火特别费劲 ...

......前面是适用温度指数。后面是机油粘度指数。。。。你去好个机油普及帖子去看看。。。。就知道怎么回事了。
吕孑然 发表于 2012-9-28 22:04
......前面是适用温度指数。后面是机油粘度指数。。。。你去好个机油普及帖子去看看。。。。就知道怎么回 ...

懂了懂了,是不是所有车放光机油再重新加入后打火都会费劲呢??一般加多少才行呢?买几瓶?
哈尔滨小歪 发表于 2012-9-28 23:48
懂了懂了,是不是所有车放光机油再重新加入后打火都会费劲呢??一般加多少才行呢?买几瓶?

老车就这样。。。。机油都放光了以后新加的机油还没到机器的缝隙里。所以不好着车。看你车的容积了。一般排量越大越多。
吕孑然 发表于 2012-9-29 00:10
老车就这样。。。。机油都放光了以后新加的机油还没到机器的缝隙里。所以不好着车。看你车的容积了。一般 ...

原厂手册里都有详细剂量!