QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助!!! FZ1N 与FZ1S区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人新手   喜欢FZ1N    但是在论坛上潜水  发现好多都是1S 改过来的   求大侠 扫下盲     1S改 1N  从哪里看   有何区别    详细点  最好有图片说明      还有我想在上海骏联 车行买  09款 2000公里以内 60000 到家 这个价格怎么样  谢谢大家
随便看看,不发表意见

S是Sport版,加了半截导流罩
N是NK版,没导流罩
其他方面的区别不知道了。
街车版的上泵也不一样 别的不清楚
第一````S版有鬼脸``N版没有
第二````S版水箱保护盖尖头朝前```N版朝后
第三````S版有大架````N版没有
第四````S版乘员位有扶手```N版没有
第五````S版乘员座垫是凹进去的````N版是凸出来的
第六````S版尾巴是尖的````N版是圆的

我发现的就这些

非常详细  发表于 2017-11-1 13:35
最直观就是看水箱 和后扶手
学习了,准备入手FZ1
我也喜欢FZ1N
5楼,赞一个~~~~~~~
看帖学习FZ1N。YAMAHA
N版跟S版 性能还有价格上有多大区别
夕恋冰 发表于 2012-9-27 10:10
N版跟S版 性能还有价格上有多大区别

据我观察的````大多N都是S改来的````纯正的N很少见````
不过```S版的实用性大大高于N版(如大架``后扶手等等)````而且比N版便宜`````纯正的N版都很贵``````而且纯正的N版大多是日本本土版的```有马力限制````
性能上我就不知道有多少区别了```不过因为S版有导流鬼脸```所以可以跑得比N版快是必然的
但如果喜欢N版```我是建议买台美版的S版不带芯片钥匙的那种来改成N版
改装成本2500元左右```
r_drive 发表于 2012-9-26 14:22
第一````S版有鬼脸``N版没有
第二````S版水箱保护盖尖头朝前```N版朝后
第三````S版有大架````N版没有

请教 S版好像配置更高 怎么还不如N呢
lixing8631 发表于 2012-9-27 12:24
请教 S版好像配置更高 怎么还不如N呢

你看错了吧```我5楼说的只是区别````我还在12楼说了S版会比较好的```
喜欢简洁的fz1n。