QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个驾照的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟一直没有驾照,也没车牌,三无群众.现在车车不行了,想换个好点的车.但好车怕被收.所以想办个正规手续.办驾照,牌子,等等.现在没有四轮驾照,如果以后要考四轮的话能不能增驾.是不是两轮驾照要注销?解详解

建议你还是先学汽车驾照,等拿到汽车驾照满一年就可以增驾摩托车驾照,这样比较方便,如果你先学摩托车驾照,增驾就比较麻烦了,搞不好还要注销掉摩托车驾照才可以在学汽车驾照。

在办理汽车驾照、摩托车驾照和摩托车牌照上边再有什么不懂的 可以随时给我打电话13379222902徐楠
自由银币 该用户已被删除
徐楠摩托车服务 发表于 2012-9-26 19:17
建议你还是先学汽车驾照,等拿到汽车驾照满一年就可以增驾摩托车驾照,这样比较方便,如果你先学摩托车驾照 ...

大哥   不想让交警扣车   我们除了   摩托驾驶证   行驶证  我们  还需要什么证?????
结婚证{:1_121:}
先办摩托的也可以的,以后学汽车了在合并~但是是要一个地方的驾照~
在西安,学了四轮照,还能增驾二轮吗?
有个卖摩托车的说西安不行,桐川的可以,是不是真的
据说西安不给办摩托车驾照了 郊县应该可以的吧 但是如果身份证是西安市区的好像也不给办 但也只是听过 幸好我在外地 现在有驾照了 哈哈
西安市的身份证还成了罪过了,想合法都不让
闫,洪 发表于 2012-9-26 21:18
大哥   不想让交警扣车   我们除了   摩托驾驶证   行驶证  我们  还需要什么证?????

交强险  还有就是出门记得佩戴头盔
伯伊卡 发表于 2012-9-27 10:00
在西安,学了四轮照,还能增驾二轮吗?
有个卖摩托车的说西安不行,桐川的可以,是不是真的

只要你的汽车驾照驾龄满一年以上,我就可以满足你想增驾摩托车照的要求,再多余补充点,西安的驾照在我这也不是问题。
问一下,楼上是西安的吧,你说的是在西安考的四轮,也能增驾两轮,还是说在周边考四轮可以增驾
楠兄口碑不错,我正在他那里办理增加。
伯伊卡 发表于 2012-9-29 09:00
问一下,楼上是西安的吧,你说的是在西安考的四轮,也能增驾两轮,还是说在周边考四轮可以增驾

在回答你这问题时,总算也给我了一次小吹一下我自己的机会,不要说是你在西安办的汽车驾照,还是别的什么地方办的驾照,只要你是合法办理的汽车驾照驾龄满一年以上,而且在两年以内没有被积满过12分,我就可以给你办理增驾摩托车驾照的业务。
我要是先弄摩托照,再弄四轮照行不啊