QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩族行者

秀秀今天提到的嘉陵翼侠223

走烂路还行,下场地就别想了
有这钱……我真的习正林和华……。鑫源去了
不太懂车,据说这个机器不错。整车造型也不错,不过这个价格应该缺乏市场竞争力!国营大佬似乎都在挑战车友的智商!实则上,以嘉陵60亿的品牌价值,在13000的基础上再加几千,做个专业越野车,必然横扫国内市场!
可不可以把后面的箱子  还有头盔拿走了照相  12900?  你被黑了
探花越野 发表于 2012-9-27 11:04
不太懂车,据说这个机器不错。整车造型也不错,不过这个价格应该缺乏市场竞争力!国营大佬似乎都在挑战车友 ...

说的有道理啊  呵呵  赞同  真正喜欢玩越野的有几个看得上这个车的  大多喜欢专业车
粥粥快乐 发表于 2012-9-27 13:03
说的有道理啊  呵呵  赞同  真正喜欢玩越野的有几个看得上这个车的  大多喜欢专业车

补充一下 把真正两个字去掉
代步逛街的好车车啊
这个价格真的感觉不值呢
rangers001 发表于 2012-9-27 10:27
您太狠了,高级黑啊

嘿嘿,你等着看吧{:3_88:}
这车太牛了,价格更牛
12900 真是黑   呵呵     我宁肯要四五千的白菜也不会掏冤枉钱去买个这
粥粥快乐 发表于 2012-9-27 13:03

如果没记错的话,兄弟你是想收泗洪正林滑胎总成的那位?
路过,看过,拿分走人
我的天那,我没看错吧,1万多你买这个丑八怪啊,机器也就代步还行,要我就正林和鑫源了,这个东西贵贱不是物啊,丑死了!
探花越野 发表于 2012-9-27 16:01
如果没记错的话,兄弟你是想收泗洪正林滑胎总成的那位?

是的  可人家不了我!:dizzy: