QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小车贩

请想摩托车合法过杭州的好好看看

哈哈,当强奸成为顺其自然的时候,也就成为楼上的怎么去附合而不是想怎么去反抗,当然,附合也是保护自我的一种方式
早上5点前,晚上10点后,杭州什么路你摩托车都畅通无阻,你很沾沾自喜是吧?(大白天已不下十次摩托车行驶在杭州的高架,我不想做这样的成功人士)
江东大桥过去,毫无压力
linguoan100 发表于 2012-10-9 07:22
江东大桥过去,毫无压力

是的,关键是人家挂了块禁止摩托车驶入的牌子,让我们这些守法的公民情何以堪。。。。。。。
小车贩 发表于 2012-10-9 18:06
是的,关键是人家挂了块禁止摩托车驶入的牌子,让我们这些守法的公民情何以堪。。。。。。。

那是楼主你想的太多了,人家上面挂个牌子你就不敢过了吗?没有这样的道理,我是台州人,我要去江苏,杭州钱塘江是我的必经之地,难道我就不过了吗?那是不可能的,要过的还是要过,没什么可怕的,要是被拦住了就和他们讲道理,没有理由不放行的。
高速公路我同样上,也被拦下过,拦下了话说好点,不要和他们硬碰硬就好了,大不了送我下来。他们还能这么样?
大伙别急,摩托的优势会慢慢体现出来的。。。
台州恶人 发表于 2012-10-9 18:12
那是楼主你想的太多了,人家上面挂个牌子你就不敢过了吗?没有这样的道理,我是台州人,我要去江苏,杭州 ...

我对你很无语,这是敢不敢的问题吗?不在回复你的回复,我们不是一类人,OK?
你是吃鱼被刺卡了喉而想办法拔刺的人,而我是想在吃鱼前就把刺先给挑了的人
要过凭闯,虽然目前该闯的时候还是得闯,除了绕路也是唯一的办法,你能说出这样的话说明你还很年轻,巴不得到到桥前有交警来拦拦你,也好让你英雄一把,刺激一把。。。。。。。。
万一出点什么事(我说的不是被抓),本来责任不在你,你却得承担全责,因为你驶入了不得驶入的地方,你很愿意承担这个责任?你大概是骑水车的吧?反正横竖都是闯也无所谓合不合法的路权了
虽然我也知道要让政府解禁那根本是不可能的事情(除非胡,温提倡环保骑摩托出行了)。。。。。。。。。。。。。。。。不想说了,此处省略5000字,最后套用你的签名

对那些不理解的人没有必要对他们说什么,说也说不清楚!
对于他们最好的答案-------
穿上皮衣.跨上爱车.绝尘而去....................
问(我):你治定政策总得以人为本吧,你治定的连过境的路都没了
答(交警):骑摩托车的只是一小部份人,所以少数人要服从多数人(政府是直接无视这部份所谓的少数人的存在的)
问:如果说从南京,上海要骑摩托车去绍兴,宁波什么的怎么过拦路的杭州
答:绕,只能绕,摩托车是不会跑这么远的

以上是反映后,交警给我的原话,想录音,操作失误没录下来,所以不过多阐诉,免诽谤之嫌  
烈火战将 发表于 2012-9-28 20:45
我也是余杭的,去萧山没办法我在想着走一桥,应该没事的吧

一桥没事的、放心的走
小车贩 发表于 2012-10-10 06:16
问(我):你治定政策总得以人为本吧,你治定的连过境的路都没了
答(交警):骑摩托车的只是一小部份人,所以 ...

如果你怕警察,当然他们的回话你没办法答辩,如果你有底气,他们绝对拿你没办法,警察也是人,规定是死的,人是活的,不管开国产车还是水车只要有证件都不是问题。要看你用什么方法说服他们了。
为什么在我们台州警察对我们玩摩托的都比较和谐呢?我们有什么活动还可以请到警察给我们开道呢?事在人为。
我真他妈的不想骂人,浙J地区本来就不禁摩。。。。。。。。。。。
你真牛B,我佩服啊,我胆小啊,来杭州吧,哥哥我奉陪你,高架常规化吧,什么6点前22点后也别玩了,就中午12点我们高架常规化吧,我还正有此意
现在这个社会是很现实的,不会所有人都很认可共产党的规定的,也不会100%都守规矩的。该打擦边球的时候就要打的。现实就是这样的,要是所有人都在吃鱼的时候先把鱼刺都挑干净了,那我估计鱼肉都没了,而是要别吃肉别吐鱼刺才是最高效率的。如果什么事都前怕虎后怕狼的话,那就干脆别出门了,总结一句话,人是活的,制度是死的,现实的社会就是这样的。但是每次出门都长个心眼才是关键的,人算不如天算,做什么事都要积极的去面对。楼主说我们不是一路人也好,什么也好。我只是发表我个人的观点而已。
其次你说我巴不得到到桥前有交警来拦拦你,也好让你英雄一把,刺激一把。。。。。。。。
   那你错了,我从来没在警察前面逃跑过,只要他们拦,我就会主动停车上前接受检查和询问,没有什么可怕的,本人也不是一次两次被警察拦下检查了。如果你越怕他们,当然结果大家都懂的。只要你和他们说明情况,和他们讲道理的话,他们和你没有过节也不会非至于你死地的。其次你说到万一发生交通事故的事,这个东西就要看你个人是怎样想的,上面说了人算不如天算。在天朝什么事都会有........