QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 979158211

关于cqr250的问题

买车之前要多看看吧内车友对该车的客观评价!
十六楼说得对、向上百度收相关的贴子。再要考虑的就是上牌的问题。千万不要套牌、要办就办正牌货。《一旦在路上别人惹了你、也是套牌车的责任》!
拼搏可可 发表于 2012-9-28 15:03
建议别买CQR,买个二手华阳T4 或者正林  7000-8000 买个很好的成色!套牌啥的挂牌就OK了!我的CQR ,1000公 ...

我就想买个 质量 稳定点的,我平时 一个月 顶多 骑一两次 ,长途,平时 没时间,如果 摩托经常不骑,是不是也容易 放出毛病?

这天气 没电 一个星期至少热 一两次车。。  发表于 2012-11-24 23:48
摩托狂人@# 发表于 2012-9-28 16:24
不建议买CQR我的用了没多久就转手了,小问题确实多,两次在路上后轮轴承坏了,前减不久就漏油、后平叉晃动、 ...

我就想买个 质量 稳定点的,我平时 一个月 顶多 骑一两次 ,长途,平时 没时间,如果 摩托经常不骑,是不是也容易 放出毛病?
CQR   谁骑谁烦恼。。。。。。。。。。。
CQR?还跑一百公里的路?拉倒吧,哥们,真的
你要是不听劝,你就等着手脚全麻吧
感觉楼主这情况应该买个轻骑藏獒之类的车,能挂正规手续,骑着也能舒服点。
浩克 发表于 2012-9-28 21:20
CQR?还跑一百公里的路?拉倒吧,哥们,真的
你要是不听劝,你就等着手脚全麻吧

只考虑能不能骑到目的地的话,这车能行吗
没起过  不知道          觉得搞个高配白菜也行啊   
哥么 我建议是代步的话别想越野  安心买个踏板 国产125质量我是不敢信  建议7000-8000弄个正规的福喜迅鹰什么的 完全够了 我骑的CQR练习 呢车质量确实不可靠 三天两头小问题 我最讨厌就是化油器混合比例乱跳 隔三差五自己调  建议踏板
越野狂热 发表于 2012-9-29 01:02
哥么 我建议是代步的话别想越野  安心买个踏板 国产125质量我是不敢信  建议7000-8000弄个正规的福喜迅鹰什 ...

大哥 我一个是想 买个挂挡的 练练,再就是 福喜能一口气 跑 100公里吗
兄弟,我刚接的新车,骑了200公里,没跑长途,在市里代步,我现在很闹心,小毛病特多,现在发现油耗很高,赶上了我400cc的大排了!建议你买个正林,差不了多少钱,但是正林骑起来放心,而且正林比cqr好玩!!!
加了50元的汽油,跑了100公里就没油了

干掉我的XJR了。。起码XJR还稳 怎么跑都不麻 嘿嘿。  发表于 2012-11-24 23:49
AIR越野 发表于 2012-9-30 23:39
兄弟,我刚接的新车,骑了200公里,没跑长途,在市里代步,我现在很闹心,小毛病特多,现在发现油耗很高,赶 ...

哦哦,谢谢啊,轻骑藏獒 怎么样,那个 质量 应该不错
979158211 发表于 2012-9-29 07:26
大哥 我一个是想 买个挂挡的 练练,再就是 福喜能一口气 跑 100公里吗

100公里的话当然可以  挂档的练练的话  CQR还可以吧  就是震动特别大 屁屁会麻的  还有呢个磨合期的问题  CQR的话 用个好点的机油 1000公里以内别拉高转速 随便骑 不用说限速什么的 机油勤换 基本200--300一换 1000公里以外 随便玩了就