QQ登录

只需一步,快速开始

求助两个小白问题 各位都进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前些日与车友出去玩 他们都是骑街车的 聊天的时候他们说并列4缸车比V缸车好修 是真的么?
我感觉巡航的弯道性能貌似很差啊 可以像其他车一样压弯么?(不是金翼 胜利那种 类似火神 竞速之星这样的可以压弯么?)
请各位大大赐教
不太清楚,楼下解释。{:soso_e113:}
我来自火星刚到地球什么都不懂。

正常压
宪兵 发表于 2012-9-28 18:52
正常压

不需要改轮胎什么的么 直接压下去怕片啊
按我自己的所知道的来理解... ...
没有什么引擎会说是特别容易坏或特别不好修的!!直四引擎和V型引擎都已经存在这么长的时间了!!要是真有致命性的缺陷,那早就会被自然淘汰了!!成熟的,存在的,即是合理的!!至于说好不好修...我觉得这是个人的问题。

巡航车压弯的问题,巡航车都是为跑大直路设计的,车重,前倾角大,轴距长...主要就是轴距长!!很自然的灵活性就不如跑车或街车!!举个例子,你开辆F0和一辆加长大货车...你觉得哪个会比较灵活?!哪个比较好入弯?!

没有完美的车...选择适合自己的就好!!!

评分