QQ登录

只需一步,快速开始

今天在网上看了雅马哈YZF150的车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这车可是比GW250 上150时速还要轻松。个人认为这车估计能轻松胜过GW250。为什么呢,一辆国产的150   到130都了不起了,加油吧国产。加油吧  春风  钱江   隆鑫。!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈    第一次沙发啊
{:soso_e141:}
小日本的材料技术实在无话可说,整车质量能做到120KG,比国产的125都要轻,他们是怎么做到的?
还有,与同是150水冷的夜猫来说,它的压缩比比夜猫还要小,但功率可以比夜猫大2KW,它们又是怎么做到的?夜猫勉强能跑130,它能跑超过150,又是怎么做到的?

这车与GW比,弯道上是绝对秒杀的。提速也没得说,GW比它重了几十公斤,相当于多载了一个人。
图呢,欣赏一下。
头像被屏蔽
尔才丽史 发表于 2012-9-29 09:59
小日本的材料技术实在无话可说,整车质量能做到120KG,比国产的125都要轻,他们是怎么做到的?
还有,与同 ...

分析的很透彻  呵呵   胜读十年书

引擎形式
四衝水冷SOHC 4活瓣單汽缸
缸徑 x 衝程
57.0 mm x 58.7 mm
壓縮比
10.4:1
總排氣量
150 cc
最高馬力
17ps/8,500rpm
最大扭力
1.53kg-m/7,500rpm
車架形式
Deltabox 車架
傳動系統
濕式多片6前速 鏈傳動
燃油供應
電子燃油噴注
前傾角( R)
26度
拖曳距(T)
100mm
前懸掛系統
套管油壓前叉
後懸掛系統
單筒連桿式油壓避 震
輪胎()
輪胎()
前掣動系統
煞車碟配液壓兩活塞制動卡鉗
後掣動系統
煞車碟配液壓單活塞制動卡鉗
長 x 闊 x 高
1995 x 670 x 1070mm
軸距
1290mm
最低離地距
160mm
座高
790mm
乾重
120kg
裝備重 量
131kg
油缸容量
12公升

强烈要求楼主上图
                      路过
在怎么说,也不能把gw250说的一文不值吧 总之加速肯定要比yzf150好吧
林海峰、 发表于 2012-9-29 17:54
在怎么说,也不能把gw250说的一文不值吧 总之加速肯定要比yzf150好吧

只是拿来对比一下,GW250也有它的优点,而且优点要多于YZF150.
我看了看 视频 表头最多到154.呵呵  真的不慢。
什么是跑车,什么是街车,搞清楚了在来唧唧歪歪,YZF在小他也是跑车,能跟街车比吗
尔才丽史 发表于 2012-9-29 09:59
还有,与同 ...

GW应该是算合资的吧,HJ只不过打打下手罢了,车子不也是小日设计,关键东西也不是国产的。国产现在是比不了J屁,但GW性能不强赖不上自己人吧