QQ登录

只需一步,快速开始

已废。请管理删除。谢谢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已废。请管理删除。谢谢。
{:soso_e100:}玩的很带劲
头像被屏蔽
{:soso_e179:}顶一下兰州的兄弟,有机会了一起跑跑。
也来支持兰州的兄弟们!玩得很开心,希望能看到大家今后更多的帖子,一起分享。
{:soso_e181:}9月23号从兰州经过永靖县,向阳码头,临夏市,合作,赶了路了,都没空去玩!!只是随便在路边看了看!
老乡的帖子,顶!
第一次发帖,要用力顶
来给兰州的朋友喝彩{:soso_e178:}
波动时间 发表于 2012-9-30 14:01
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

谢谢谢谢 ...
冷面杀手 发表于 2012-9-30 23:09
顶一下兰州的兄弟,有机会了一起跑跑。

好啊...准备明年去拉萨...时间可以的话一起浪一哈走满...
很开心的“散步”!{:soso_e179:}
谢谢分享刘家峡美景,手机拍摄的很清晰....
预祝您明年的西域之行能约到合适的伴侣!平安,顺利!{:soso_e112:}

三月SY 发表于 2012-10-1 00:19
也来支持兰州的兄弟们!玩得很开心,希望能看到大家今后更多的帖子,一起分享。

这个必须滴.以后有不懂得地方还望多多指教。
【五月】 发表于 2012-10-1 02:26
9月23号从兰州经过永靖县,向阳码头,临夏市,合作,赶了路了,都没空去玩!!只是随便在路边 ...

临夏合作这一路还是有很多地方值得去看看。多谢老乡。以后有机会一起玩。
纵横山鹰 发表于 2012-10-1 21:28
很开心的“散步”!
谢谢分享刘家峡美景,手机拍摄的很清晰....
预祝您明年的西域之行能约到 ...

多谢山鹰姐。明年西藏之行到时候还希望山鹰姐多提供帮助呢。哈哈....看有人去西藏的帖子,一路很多都是得你帮助呢 。

只要有需要帮助的地方,山鹰可以帮上忙的,您找我就好!  发表于 2012-10-2 11:29
各有特色》》》》》》》》》》》》》》》》》