QQ登录

只需一步,快速开始

今日感慨·······骑车一定低调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十一 放假半天 下午依旧上班
下班 发现油表到底
幸好工厂临近加油站
正加油呢  一阵引擎轰鸣  
在右侧停下一台钱江125或150(畅跑 钱龙一类)
改了个国产直通排气 那声音简直无法忍受啊···
对我的车看了几眼 然后加油门走了
我跟加油站MM几乎同时说了句 ” 不加油来加油站干嘛“
我重新上路  保持一贯的巡航速度 3-4K转换挡  很快车速100了
红绿灯追上那个”直排男“(先这么叫吧)
见我追上  他就开始按耐不住  原地轰油门
国产直排 那声音 你懂得·······
绿灯他就跟打了鸡血似的 冲出停车线···············  
我顿时有一种秒杀他的欲望 起步 加速 换挡一气呵成
转念一想  低调一定低调  安全第一啊!莫生气
车速依旧控制在100左右(2档已经7 8十了  3456档几乎没加油)
心想这速度也是你的极限了吧!没必要跟个小排量置气
直排男 一直 左右变道 不想让我超车  
那咱就不超  尾随着他 保持车距 不远不近 给他施加压力  骑行了一段路程(也就3KM)
我就看他减慢了车速  这时我才加油超过他  给他一个看不见亮的尾灯(我很少用刹车)
  随便写了些  各位看官将就着看  不喜勿喷

国际惯例  沙发自己的
头像被屏蔽
说的是低调。。。。不过一点不低调。。。。要我就根本不搭理他!
楼主计较了。{:soso_e131:}
呵呵,,,,,,,,,,,,
要是我就当他是空气,走自己的路
{:soso_e113:}
LZ中招了 你跟他们走街上的人会以为那排气声是你发出来的~~国人观念就是车的大小和排气声大小成正比
呵呵,很少用刹车?这还不是计较~真正玩车的,谁会这样。明知他不是自己的对手。就不要有那闲心跟他玩。好好在路上起自己的车就是了。楼主计较了。。
LZ中招了。~ 你应该开你的 不理他的。~
像那种人你没必要去理他 你要去理他你就和他没什么两样
在现实中这样的情况很多,我也碰见几次,也被几个国产仿赛挑衅过,我回应他的方式和楼主一样。有时候不是我们不想低调,关键是总有傻B自己找没趣
也没有办法啊 只有这个方法 治SB 了 SB 太多了 直排的 仿赛
是我的话。。。看都不看他