QQ登录

只需一步,快速开始

本人新手最近想买RSZ但是不知道哪个好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上个月就开始持币纠结   本来想好了买飞鹰的   但是又听见别人说飞鹰小毛病很多`
别人又推荐了买日雅   我开始纠结到底是选飞鹰还是日雅
  飞鹰是7480含发票
  日雅好像是6300左右但是运费不知道多少`

有没有高手指点一下我到底该选哪个比较好~   

本来最早自己喜欢飞鹰但是听了那么建议和意见我现在也不知道我该怎么选``已经变的麻木了``

只选RSZ   其他的车型暂时不考虑
飞鹰的吧,大厂家,应该比日雅的好。  个人观点,不对的地方勿喷
日雅?  听都没听过  还是买大厂家的比较靠谱
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

买飞鹰的。目前我车子没出什么小毛病。。就是感觉车子很绵。
玩RSZ车的车友请去《百度的RSZ帖吧》看看,那里全部是玩RSZ车的!!!想知道什么RSZ好。你们自有摩友给你介绍~~~~
纠那个结啊```有人说飞鹰小毛病多``而且车架有问题``我想知道飞鹰和日雅都不是一样的车架吗``怎么一个有问题一个没问题呢`
   再纠结, 人就有问题了
包养与保养 发表于 2012-10-3 21:21
再纠结, 人就有问题了

已经开始有点问题了`正好又被藏獒咬了`有点想咬人的感觉`
福州--小宝 发表于 2012-10-3 21:41
已经开始有点问题了`正好又被藏獒咬了`有点想咬人的感觉`

:curse:  回福州, 别咬我!!  我提前和你说了!  哈哈
包养与保养 发表于 2012-10-4 16:19
回福州, 别咬我!!  我提前和你说了!  哈哈

你是谁啊```{:1_125:}
福州--小宝 发表于 2012-10-4 18:40
你是谁啊```

{:1_130:}这个不能告诉你