QQ登录

只需一步,快速开始

蜡烛 宝贝虎求助!宝马1100RT懂的进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天原地停车,没有扶稳,车子太重向右边倒地,
然后就出现无法点火启动
大灯、喇叭、转向灯、不亮。但是车能推着车。按启动开关没有任何反应!

真特么的纠结啊。是不是这个车有倒地开关的?车型98年的宝马1100RT

点火按钮在右手边,不会是手把上的按钮总成挂球了吧?换一个全新的2000左右哦!  发表于 2012-10-4 23:04
自己顶下,大神们 有了解此车情况的 请教下
楼下也许知道
我也不知道,进口的.......到地就出毛病?
就是奇怪,查看了所有的保险丝都正常,整流器目前还没有检查过。就是停车的时候原地到底了,倒向右边。车子扶正后点火。发现一点反应也没有了。大灯 转向灯 喇叭都没有了。但是能推着车。奇怪
追风的恶魔 发表于 2012-10-4 22:08
就是奇怪,查看了所有的保险丝都正常,整流器目前还没有检查过。就是停车的时候原地到底了,倒向右边。车子 ...

现在能着车吗?一般水车电喷的车,如果侧到了,会有一点时间打不着火的,有自我保护,倒车就断火了,日系车是这样的,宝马玩的少不太了解,还是请大神们解答
{:soso__16984349925490629196_1:}
等待高手出现   俺也是玩老车的  不懂电喷
风舞飞扬御摩 发表于 2012-10-4 22:14
现在能着车吗?一般水车电喷的车,如果侧到了,会有一点时间打不着火的,有自我保护,倒车就断火了,日系 ...

倒车后有半个小时 还是打不着。我就让朋友帮忙推车,看能不能着车。然后奇迹出现,推着了。但是熄了火还是没有用,打不着。提示灯 ABS 空档灯 刹车灯也亮的。就是大灯 转向灯 喇叭没有反应。

所以我就不懂了。
蜡烛啊 快点出现吧。我把李XX的29G 种子发给你!
呵呵。你觉得他会出现吗?
你问街车区的猪哥。 他应该知道。~~
蜡烛已经离开了,被某人给封杀了。。。。
擦、谁有他的QQ 刚才我看了下他的空间动态 他在线的

还有那个街车区的猪哥是那个?
不过到听说一些车带ABS的车一倒系统就会乱。。。你可以试着把电瓶完全拆下来等个10分钟大概的样子让电脑板重启一下,在装上试试,,,,