QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魅影重重

怎么都没看到有关本田WIN100车车的帖子呢?

现在保有量太少了
小水泡 发表于 2012-11-2 19:26
现在保有量太少了

就是,但那车好骑得很,。。维修率又低,不过当时国产仿的多。。。。
以前朋友有一辆,起过一次,感觉油门反应非常灵敏。至今记忆犹新。
WIN100,中文名为联盟-胜利100,或者联邦-胜利100,广东本地喜欢叫飞鹰本田,或者鹰仔,原因大家都不懂英语,看到油箱标花有个鹰的翅膀,就叫飞鹰本田,飞鹰的翅膀是本田摩托的标志。

起步快,稳,加速性能好,轻松爬上90码,发动机噪音小,声音纯。与嘉陵JH70不是一个档次的。油耗低,一般1.8升,不会超过2升的

国内也很多仿造品,如:捷达JD100,CG125造型,70CC的发动机,质量太垃圾了
此车应该是马来西亚本田摩托车厂生产!!!
19楼的朋友正解,09年,我在海南见到不少农民骑这种车,当然二手车,是广东人骑了10万公里淘汰的,运到海南卖2000元一辆,质量刚刚的,英文翻译成中文是;小鹰,鹰崽。
农夫要疯狂 发表于 2012-11-8 20:58
以前朋友有一辆,起过一次,感觉油门反应非常灵敏。至今记忆犹新。

{:soso_e181:}{:soso_e181:}
小辉 发表于 2012-11-10 13:35
WIN100,中文名为联盟-胜利100,或者联邦-胜利100,广东本地喜欢叫飞鹰本田,或者鹰仔,原因大家都不懂英语, ...

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
微山湖 发表于 2012-11-10 15:18
19楼的朋友正解,09年,我在海南见到不少农民骑这种车,当然二手车,是广东人骑了10万公里淘汰的,运到海南 ...

{:1_117:}{:1_117:}{:1_132:}
一代神车啊,和天虹一样吧
轩辕龙 发表于 2012-12-5 09:17
一代神车啊,和天虹一样吧

发动机应该是一样的
我有一台.......
聆听叶落的声音 发表于 2012-12-11 23:03
我有一台.......

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}好安逸啊!
◆丶一生执着 发表于 2012-12-15 15:10
非常不错,顶上去,车子不错,上去

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
小辉 发表于 2012-11-10 13:35
WIN100,中文名为联盟-胜利100,或者联邦-胜利100,广东本地喜欢叫飞鹰本田,或者鹰仔,原因大家都不懂英语, ...

呵呵,小辉兄弟非常了解此车{:1_132:}
现在这款车在国内很少了
其它综合性能很好,此车唯一的缺点是60时速以后震动就大。