QQ登录

只需一步,快速开始

迅鹰用哪种机油好?求意见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个人认为半合成已经够用!威爽,爱德王子,摩特哪种适合迅鹰一点!各位大虾都说说
威爽 半合成   圣达  不解释  好用
买2012年的船票 发表于 2012-10-8 00:11
威爽 半合成   圣达  不解释  好用

呵呵,我也认为这个好
随便看看,不发表意见

单缸机器 不暴力玩车的话 真品的道达尔全合成都很够用了。
无所谓,半合成以上就行,半合成2000换,全合成3000换,我一直用汽车机油,美孚一号
这也是一个让我纠结很久的问题
摩托车用汽车机油啊~ 呵呵~
加油站的道达尔全合成2500一换的飘过
mingpian99 发表于 2012-10-12 12:36
无所谓,半合成以上就行,半合成2000换,全合成3000换,我一直用汽车机油,美孚一号

用汽车机油发动机的稳定性好吗?噪音大部?我估计只要机油的粘稠度合适,什么机油摩托车都可以用
我一直是用雅马哈蓝瓶的 ..  不知道会不会影响机器寿命, {:soso_e113:}

蓝屏冬春不要用。。太黏,,不好启动。。而且对于改缸的,更容易磨损拉缸。。。蓝屏机油,夏天合适  发表于 2012-10-16 18:48
火速老周 发表于 2012-10-15 21:01
用汽车机油发动机的稳定性好吗?噪音大部?我估计只要机油的粘稠度合适,什么机油摩托车都可以用

摩托车跨骑车是湿式离合(就是说离合泡在机油里面的)不能用汽车机油!用了离合片会打滑,因为汽车机油没有离合防滑的添加剂,踏板车因为是干式离合(离合里面不用机油),所以汽车机油只要粘度和标号合适,随便用,我以前的凌鹰,现在的比亚乔FLY125,一直用美孚一号汽车机油,一桶加4次!杠杠的!但是要用粘度5W-40的~5W-30的别用~太稀了!
速马力半合跑街足矣,价格也公道!