QQ登录

只需一步,快速开始

南边的车友初到台州,台州的童鞋麽好!初到贵地,求基情,求向导,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

湖南车友初到贵地,求交往,求基情,哈哈··
              附上照片,以免在路上碰上也好说个街头暗号啥的!
                        最好是有台州妹纸,按正经人儿,正当职业.正当手续,外加ISO900X质量体系认真。
                                                       哈哈,不多说了,上几张火辣辣的图,让大家在路上好认出我,也不至于在路上被特务逮住,逮住啊!
4.jpg 3.jpg 1.jpg 33.jpg 44.jpg psb.jpg 5.jpg

长的是寒酸了点,农村人嘛,就不必要长的太精致了.
    再说,这也算我的特色,指不定那天你把车停在路边上我还会逗你玩玩.
     就像以前,问一个骑96年CB400的2B(还他M是拼装的)。  哇塞,这车真他妈帅,得好多钱吧,这个是什么牌子,这不是五羊本田吗?我也喜欢摩托车,这个是赛车吧.能跑100码吧.
              到时候你给哥哥我回答说:“兄弟诶,我这车跑过300码,这个是进口货,你买不起.这是本田,不是五羊本田.......!接着就让我听你那吹拉弹唱般的吹牛。
              哈哈哈哈哈,开玩笑啦。混个脸熟!

你也不说一下在台州那个区
此人在我淘宝里拍了一对手把胶,价值55元,当时我小舅子结婚,所以我回湖北老家了,他拍了后我就通知公司发货了 ,因为在老家呆了半个月才回公司 ,回公司后对帐发现他已经申请退款了,我再查快递单号发现他已经签收了,就打电话给他,他说他没收到,说有可能快递放在保安那里了,说过一会看一下给我打电话,结果没消息了,第二天我打电话给他,他一开始不接我电话,我打了十几个都不接,于是换个号码打,他接了一听是我不好意思挂掉就说已经收到了,明天给我转钱,第二天没消息,第三天也没消息,打电话他不接,再换别的号码打他也不接了,我知道他不接外地电话了,就让株洲的朋友打,他可能看是本地的号码打的就接了,结果我朋友一说手把胶的事他就说打错了,现在他不接我电话,这种人真垃圾 ,还是组织过摩友活动人,当地有人认识这个人的麻烦告诉他一下,做人不要太无耻了,55块钱都想赖,可见人品之差!

此人55块钱的小便宜都贪 真丢了湖南株洲人的脸 有认识这个人的麻烦帮我鄙视一下他,本来能进他空间的,现在他也设置了进不了他空间了,只能将就着看下小图片了!
此人的摩托吧ID   陈四爷(UID: 726548)  
超级地瓜(UID: 370090)这个也是摩托吧的ID
此人的QQ QQ:514734565 13974142038