QQ登录

只需一步,快速开始

久等国产顶配弯道不得,来请教GR与顶配弯道的差距。纯理性分析,喷子请滚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先,说明下开此贴的目的。

价格,GR双枪进化版大约是9000元裸车,顶配弯道即使经过摩托迷论坛团购,估计也要17000到18000左右。(而且即使能在预期的十月中旬团购,估计还得再等个1个月左右才能拿到车),

那么我用这8000到9000的差价,对GR进行一下改装,能不能达到顶配弯道的水平呢?如果能,
那么我就入GR好了,等他个龟儿子的顶配弯道。

咱先不考虑GR的诸多问题,毕竟都是经过广大摩迷总结,无非就是前刹,电瓶,化油器等问题,也容易解决。而国产弯道,毕竟没有经过摩迷和时间的检验,请诸位去摩托迷论坛团购的凌丽专区去看下,好像凌丽问题也蛮多的。

开这个贴,是因为久等顶配弯道,等得实在没兴趣了,不想等了,干脆入个GR算了。请各位听听我的想法。

假如9000元购得GR
1.某宝网站上面有卖所谓的台湾原产航钛陶瓷150cc 4v气缸,价格2300.
2.改装个一般化的前刹车泵和盘,大约花费1300.
3.加装个心仪已久的马力王排气,1500.
4.换个前叉,这个价格不太了解,按2000算好了
5.换2根避震,一般化的那种,1000元。
一共花费8100元。加上什么刹车牛角,什么装饰件的,按900算,一共9000元的改装费。刚好是一部顶配弯道的钱。

问题来了,请各位从纯理性的角度,分析下经过改装的GR与顶配弯道有什么差距?
外形的差距,见仁见智吧,我是比较喜欢弯道的造型,但是觉得GR的也还是挺不错的。
除了不是电喷之外,电喷不电喷我倒是觉得无所谓,无非是省点油,万一坏一次,修理费绝对足够支付省了1年的油钱了,而且还不好找地方修理。
头像被屏蔽
{:soso__6235880048239246314_3:}
我从厂家了解   顶配的弯道情人比较值得买
台货的KMCVJR110也可以啊比GR贵点
台货的KMC   VJR110也可以啊比GR贵点
GR啊.我的双枪进化版化油器都换三个啦.化油器一出问题我就直接骑着车冲到三洋专卖店的办公室里面.现在他们老板看到我就笑眯眯的过来发烟跟我打哈哈呀.
比尔盖宝 发表于 2012-10-9 10:57
我从厂家了解   顶配的弯道情人比较值得买

阿宝哥
你觉得1.3万那个档次的弯道和台风有可比性么?

其实我是外观党
有家室的人了,已经失去那种对速度的渴望
搞个代代步
GR的枪手文,到处发?
看了半天 我看楼主主要还是购车的资金问题在作怪。
九度空间 发表于 2012-10-11 13:57
看了半天 我看楼主主要还是购车的资金问题在作怪。

是啊,资金充足直接就上RCK了,2.65W全新水车,我们这里上牌比较容易,1500包上牌,算起来是2.8W包牌啊。
我觉得改装一下还是可以的,
首先  就同样国产来说 三阳跟光阳的品质就不在一个水平线,夏杏造的车确实不敢恭维,至少就我个人来说 我一兄弟买的GR  我的GP 我还先买几个月,GR到目前 换过电瓶 换过排气,电起不好着车 等等等等~~~
现在买国产弯道的无非都是小白鼠。到底是好是坏 谁也不知道 不过如果1W8-1W9能买到跟台版品质一模一样的RC 那绝对是国产GR比不了的。改装车肯定没原厂耐骑 舒适。何况GR改4V不是装上那个缸 他就能顺顺的让你骑的。毛病还是会接二连三的出现 让你头疼的。