QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 603514

西北大秦俱乐部内蒙古磴口之行

比赛的照片太少,希望延安SU200的朋友早日康复
中国力量 发表于 2009-7-31 09:08

SU200  怎么了?
{:1_132:}看见铁骑老蔡了
强烈抗议,我的照片太少了,继续发~~~
图,图,图,少了点,顶下先!继续上图啊
顶陕西的兄弟们!希望受伤的兄弟们早日康复!!!!
行程往返两千四百多公里去内蒙古磴口县参加这次的活动
这点就要顶你们了,,,,,,,,顶下.,,,,,,,,,,,,,

200兄弟怎么受伤了啊????????????????注意安全啊,,,,,,,,希望兄弟早日安康........
宿迁第一飞 发表于 2009-7-31 22:19

是急速220脚出点问题,不是我
是急速220脚出点问题,不是我
SU200 发表于 2009-8-1 16:55

哈哈,海东啊,你有哭笑不得的感觉吗??
不重视不尊重消费者(摩托爱好者),这个企业寿命不会太长...............
顶哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
经常有活动参加就满足了。多看!多学习!
顶上去
韩城的朋友有时间过来玩几天,老孙这两天可寂寞着了
韩城的朋友有时间过来玩几天,老孙这两天可寂寞着了
离开地平线 发表于 2009-8-3 03:29

是啊,不能跑不能跳,别急,有时间我们就过来
延安的兄弟受伤了?

看照片是急速220打了石膏,SU200也受伤了?

关注中....
不死鸟007 发表于 2009-7-31 21:52

各位老大,需要澄清一下啊,是延长的急速220受伤了,哈哈SU200没事,活蹦乱跳的。
比赛从来没说过 是2场成绩相加 来做评定   秩序册上清楚的写着  先是淘汰赛 再是决赛~   但报名人数 没有达到举办淘汰赛的程度~  那就没必要举行淘汰赛了嘛~  
而且 头一天下午   也举行了一场 正规的练习赛.....     跟鑫源的领导走不走 没任何关系~  我们只是冠名赞助单位~  当地政府领导 才是重点~  
回应超导,28号早上比赛完是谁说的;因为鑫源的老总下午要走了,所以请各位车手到主席台前准备颁奖??????
是内蒙人顶!!!!必须的?
liangliang88 发表于 2009-7-31 21:00

内蒙的兄弟在这次活动中已经尽力了。在场的人都能看出来。如果有下次,我们还来。