QQ登录

只需一步,快速开始

警察把我车撞了 猜猜赔了多少钱 我为大家出口气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

; D0 O; R' U) k2 Q6 Y' J( O5 E4 @- A
- ?4 P3 t+ Z) p9 }% T: D4 F      我不怕这些镇级警察9 K/ l% C" `: |- }1 J% b
  30块换个转向灯  他却说没带钱" W$ v% l( U" n; `7 s& ^
       要他道歉就算了/ y( h: {' q& M; e
& w3 ^$ q  Y1 l- j8 B5 i

- W4 U/ P$ h  q4 a   好不容易神气一回; k7 R7 B; S3 I: s; \- x1 Z
也为大家争口气3 M4 `3 h& L3 z, f- X0 G  `
    谁叫他们天天欺负俺们呢!1
3 E# N6 \& u2 I$ E4 }" Q' _) p! k9 \, e+ v8 ?) y
痛快的顶起
我看你竟然敢碰瓷 警车?警察没有给你几下子 就很幸运了
你给警察买了盒烟,警察就走了,没有追究你。
警察肯定说,谁叫你把车停这的,停这就算了还敢撞我,走局子里说去
一百 最多了
呵呵   我不怕警察的
先吓唬你,如果不管用,就给你个10元8元的,
9 L% m" e: m( m, P) [$ f" H   因为这个王八蛋JC家里人都得癌症了{:1_118:}
妨碍公务,拘留你半个月
呵呵,说不准
警察怎么的 撞车不给钱啊  草他妈
往强盗要钱?楼主太牛了,顶起
JC可能喝了酒,怕事闹大吧?不然{:1_130:}
开车的是新手吧`
警察会说哇卡!你敢跟我斗,小心我盯牢你
┏━━━━━━━┓
; V  h3 ~5 w9 m7 Y/ X/ N5 g% d/ l┏┫    |||┣┓   ┏┓" n* Q! T; }8 x
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫8 @# m* \  L* @) E
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓; j; B/ F% g( u- H
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
( E1 i9 ^0 U9 Y ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛% F( ?' ~4 t- l2 g' q/ @5 ]9 M
 ┃  ▇▇▇9 J4 i9 {& d- Q1 B+ [$ z% p/ ~" i; v
 ┃  ▇▇▇
6 H% L. U2 j' a' C5 I  l1 u ┗  ┃ψ┃8 ^) K( V# j/ q* d
    ┃ ┃
  W! ^# v0 s2 E1 o
5 x7 }3 u" W3 z  i# g1 `0 o阅!