QQ登录

只需一步,快速开始

危险人物天津朋友注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天下班的事,我骑着一辆小摩托车【猴子】,来修车铺,有个人看我车,说把钥匙给我,他想试试。我不认识他。我说免骑,我没理他,他开始发飙,说;你见过车吗,你玩过车吗,我说;没见过,就没理他。然后他开始找碴,说;别拿眼瞪我,在瞪打你,我一笑 说你厉害,他说再废话砍死你。他又说不行你找俩人碰碰,我说我不打架。他就没下文了拿着砍刀骑着一辆雅马哈福喜走了。说话挺牛逼,天津的朋友注意,这人总在南开区密云路芥园道一代,带着砍刀开着摩托车这是什么人。还是注意点
  俺们这儿旮特产热心人   俺们这儿旮猪肉炸酱饺子面   俺们这儿旮都是热血男   俺们这儿旮没有那种人   你看见的肯定外地人
牛到  带刀 叫嚣     雷倒了
{:soso_e110:}
你应该给他个反间道 他找你借钥匙 你找他借刀 他没拿刀砍你 你就拿刀砍他 呵呵
让我 我就这么干 {:soso_e128:}
什么长相的 形容一下这个SB的相貌

外地的,身体魁梧,比较黑,眼睛小,方脸盘,说话声音粗,爱吹牛b。
估计那个喝多了~~~
知道了!!!!!!!!!
肯定没喝酒。这样的人我第一次见,为什么说话这么二。不明白。现在谁还打架啊。听朋友说,这人是河南和安徽交界那个地方的。
躲着走就是上策
在天津撒野啊,胆子真够大的,要是车友多就好了,大家一块踹BK的,然后给他车砸了
我也想办啊,刚考了C1
这种傻逼没有挨过狠揍。别搭理他。
提醒总去南开区密云路芥园道一代的车友出门骑车也带把刀,赶在天津撒野,阉了BK的!
这人要是天天这样,我觉得活不长~~~
鉴定完毕  纯煞笔   别删我回复啊