QQ登录

只需一步,快速开始

电喷CB400怠速调节~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请会调电喷CB400台怠速的高手帮忙解答下,我的CB怠速太高了,1400转,想调底点~~~
    终于知道别人说的有些摩托不是骑坏了或摔坏了的 而是自己折腾坏了的 看到楼主的帖子就明白了 cb400出厂怠速就是1400 大排1000怠速才是1000转 附上日文说明书
终于知道别人说的有些摩托不是骑坏了或摔坏了的 而是自己折腾坏了的
1400-1500都是正常
折腾吧,生命在于折腾
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
jqq1801 发表于 2012-10-15 20:58
终于知道别人说的有些摩托不是骑坏了或摔坏了的 而是自己折腾坏了的 看到楼主的帖子就明白了 cb400出厂 ...

你太聪明了,出厂不一定是每个人的需要最合恰的~~~~点解大排有这么多改装件,你明白吗~~最适合自己的为之最好~~~
乱折腾  车会坏的
本田汽车CRV 发表于 2012-10-16 22:54
你太聪明了,出厂不一定是每个人的需要最合恰的~~~~点解大排有这么多改装件,你明白吗~~最适合自己的为之 ...

没有别的意思都是车友 只是不希望看着你把车搞坏 电喷没电脑没法调的 怠速过低 机油压力上不来 发动机磨损很厉害的 时间长了 你就可以听到哒哒声了 到时后悔就晚了
jqq1801 发表于 2012-10-17 19:50
没有别的意思都是车友 只是不希望看着你把车搞坏 电喷没电脑没法调的 怠速过低 机油压力上不来 发动机磨损 ...

可能是打字的问题,那句话看了好像语气重,其实不是的,如果在我口中说出你会听到很随和。在这里讲声对不起。以事论事我反而觉怠速低机油是够压力上,不是电喷的CB很多人都会调到一千转左右,都没有发觉不够机油润滑凸轮而变得吵杂的声音,反而我认为油门抽得太急开车的人就适而凋高怠速,否则会导致燃油燃烧不充分造成迹碳。其实电喷cB开始比起以前的水温要高,所以中缸的散热片取消,目的令中缸温度升高令燃烧更充分。当你急加油门的时候,怠速越高发动机越顺畅,
我的1300是在喷嘴上方中间点的位置!!!试试吧 别调太低!
354820188 发表于 2012-10-19 17:22
我的1300是在喷嘴上方中间点的位置!!!试试吧 别调太低!

好的我明天去看看,谢谢你啦

怠速调低了 你的机油泵是不能充足的泵上机油来循环润滑和降温的 400排量的机油泵很小必须要靠高点的怠速才能正常工作 我原来骑CB 的时候恨不得调成 500转 后来才知道那样无法为缸头润滑 反正前边有大侠已经和你说了你还执意要降低那我们只能表示遗憾 PS 黑鸟的怠速都是1100转 排量的近三倍
-X- 发表于 2012-10-22 23:40
怠速调低了 你的机油泵是不能充足的泵上机油来循环润滑和降温的 400排量的机油泵很小必须要靠高点的怠速才 ...

无论如何我还是谢谢你的好意,谢谢了~~{:1_117:}

学习中,帮顶!!!!!!!