QQ登录

只需一步,快速开始

速度来看!老外暴力测试国货!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国大刀!NB全世界!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0OTA3MjYw.html
刚才网卡发不小心发重了!表示歉意!
大刀向鬼子头上砍去。。。。。。。。。。。

哥们 顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-10-17 21:51
哇塞。。争气的大刀啊。。。要是用这刀去看日-本。。法-西-斯和军。国。主.义分子的头会好痛快啊。
中国YAMAHA 发表于 2012-10-15 21:10
哇塞。。争气的大刀啊。。。要是用这刀去看日-本。。法-西-斯和军。国。主.义分子的头会好痛快啊。

恩恩!去砍小日本!哈哈!!
{:soso_e185:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e181:}
顶牛逼的中国货!!!国货也有震惊老外的!!!
我认为还是先砍不敢面对外患,面对鬼子挑衅的懦夫们。鬼子都找到家们上来理论了,还说他们是来和谈的。弄不懂。
速度与力量的完美结合.
这种刀砍人太可怕了。一刀哪个部位都一开二
刀子确实    好啊
视频广告而已,而并非什么暴力测试
要说美国冷钢公司,在刀具界,最NB就NB在他们的视频广告上。。。
产品主要产自日本、台湾和中国大陆,MADE IN CHINA是产品线中的低端,刀具里面的“农具”
国产不是没有好东西,但 不是动不动靠“意淫”出来。。。

正解!!!!!!!!!!!  发表于 2012-10-16 22:59
中国最牛的冷武器是 大刀 藏刀    正宗的藏刀,比大刀要快上好多,硬度也要高出很多倍!所谓的削铁如泥指的就是藏刀!                    车子嘛,中国的拖拉机也是远近闻名,小车大动力(街车的油耗。公升级别的享受),哈哈
最后砍两片猪的最刺激,耍起来还真要有点力气啊
红军的最爱,哈哈