QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靳蕤

单骑走天涯

靳蕤 发表于 2012-10-19 17:44
老哥您知道吗,就是被您老毒害的,看了很多关于你游记的帖子,深深被你的文笔吸引,每次看你帖子都是内心 ...

看得出你老婆真好,你们真幸福,我们可没有了浪漫,要是有年轻的可能还会,哈哈!{:soso_e113:}祝福你们,欢迎到淮北玩哈!
{:soso__16984349925490629196_1:}
你150的战鹰动力应该不孬啊,我两口子骑125的国庆去了趟张家界、凤凰一样没问题。
你到海南的计划书
没有啊?你去过的海南是我明年计划的路线,你计划的拉萨是我今年7月去过的,互相交换一下资料{:soso_e113:}。
从你的游记内容介绍的不多啊,对比起来我还是应该把我的拉萨行功课在这里来做做,可惜没激情了,给个链接吧。

http://bbs.yycqc.com/thread-212410-1-1.html
有了这次的摩旅经历,你老婆一定深深的爱上了摩旅生活,会伴随你周游世界了······
你的老婆太伟大了
完美啊!!!!!!!!!!!!!
有了你们,我们才可以欣赏到如此的美景!
{:soso_e154:}
靳蕤 发表于 2012-10-16 11:44
一路打道回府,本打算从沿海广东一路回来,后来老婆说想去婺源和屯溪老街看看,我改变路线,此行非常成功! ...

楼主你好,我也是战鹰请问你的尾箱是 爱得乐982吗?安装需要改动吗? 边包的两侧我看你是贴的纸,纸磨穿没有?边包两侧底部会不会往轮子里压? 谢谢
呵呵;这样的生活非常的有意义;真希望有那么一天我开始我自己的旅途啊
幸福的旅行 顶一个
祝幸福               
顶起来
,,,,,,,