QQ登录

只需一步,快速开始

交往数月的恋人竟然已婚!该怎么做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

. u( y- n7 @# [; V( R  N8 U  i6 m& y- u- m8 h7 a6 Q
交往数月的恋人,承诺过将来见一下各自的家长,再订婚结婚。后来无意中发现ta还有其他的恋人,追究下去,得知ta已婚5年。婚后的生活一直谎单身欺骗多名异性!!  s( V! q& Z8 y) ]2 Q; {6 y# u
遇到这样的事,被欺骗的人该怎么做呢??

为什么当初不问清楚,何别拖到现在。  发表于 2013-2-5 08:41
睡了他,报复一下,为啥要骗人
你都这样了,还不从那段不美好的阴影里面走出来?是时候把他忘记了,寻找新的人目标,才是你目前最应该去做的事情!至少,你现在发现了,也不为晚啥。
卢开根 发表于 2012-10-17 21:46 * B/ I1 [6 z- E7 u/ o8 Y
你都这样了,还不从那段不美好的阴影里面走出来?是时候把他忘记了,寻找新的人目标,才是你目前最应该去做 ...
7 Y2 G' `2 W7 _& ]0 A& i$ J
恩应该很快能走出来了。就是想想被这样的人骗了真对不起自己,希望他能反省,别这么害人了。不是每个人都受的住吧。
{:soso_e116:}{:soso_e131:}
我替楼主说说吧:温州平阳人郑杰,一已婚男骗多名女子,不曾悔改,恶行循环。 谨请留意此人!告知身边朋友,以防受害!在摩托吧注册名为“!车痴!”
' @, U! h8 b) n/ `···嘿嘿···
星河-Ⅱ 发表于 2012-10-26 00:18 9 V, m2 g3 W4 i  N5 ~* f
我替楼主说说吧:温州平阳人郑杰,一已婚男骗多名女子,不曾悔改,恶行循环。 谨请留意此人!告知身边朋友, ...
; A& j1 J7 H' O4 Q5 B8 r& v. G6 M
是的,他真的很恶心,结婚后骗过的人有20个。被揭发后立刻找借口消失,对所犯下的恶行没有一丝愧疚。他经常上摩托吧,他平时发的摩托图片很多不是自己的车,而且车的来源是不正当的。大家多留意这样的骗子吧,很多人叫我告他,但我不想自己人生有上法庭这事。
宇宙神采飞扬 发表于 2012-10-27 00:15
4 b! o$ k: k& G6 ~是的,他真的很恶心,结婚后骗过的人有20个。被揭发后立刻找借口消失,对所犯下的恶行没有一丝愧疚。他经常 ...
  l: S- X/ Z" N- Q% h+ e0 U
直接花钱废了他吧···既出了气;也算替天行道了···
星河-Ⅱ 发表于 2012-10-27 02:32
( o5 P6 }# c' [' I: ~' c直接花钱废了他吧···既出了气;也算替天行道了···
' W* d5 B! f/ W" ]
连人都不知道在哪呢
这个人我认识并不是你说的这样的人你要是真有被骗钱了你可以直接索要回你的钱 要是没骗你钱财的话你也不用在这里这样损人吧对你自己也没什么好处的 虽然说你是个女孩子但是我想说的是事情不能做的太过分这样对你有什么好处呢?你要没被骗去钱财的话就算了吧在网上这样说人家人都没怎么样了要是人家要投诉你的话你怎么办你还把人家照片上传上去这样的话随随便便就可以控告你透露人家的隐私权。还有就是聊天的那些东西,现在哪个男人在和女孩子聊天的语气里不是那么暧昧那么肉麻的啊。区区的聊天记录不能代表什么的。在申明一次我认识的车痴根本不是你说的这样的为人请你不要侮辱他了,侮辱他也是在侮辱我们一群的车友也是在侮辱全国的车友,请你自重.
为民除害吧
宇宙神采飞扬 发表于 2012-10-29 20:16- u  c( X$ i. h: o7 N. G
连人都不知道在哪呢
4 n4 {# [! H6 s. g1 y
我认识,我知道他在哪
一念执着 发表于 2013-8-27 21:21
) n( f1 Q& _$ f2 B我认识,我知道他在哪
) G8 h- q( f8 f. i1 y
真的吗??告诉我,谢谢你!
宇宙神采飞扬 发表于 2013-8-27 22:55
" B& Z+ Y7 H+ u真的吗??告诉我,谢谢你!
2 J# f4 Q% C2 Z- O& [  z
有段时间在徐州,现在不知道了,你想找他就打电话给他啊