QQ登录

只需一步,快速开始

简短声明。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花了一点点时间,把蜡烛其中一部分帖子顶了上来,

说我灌水, 封ID,禁言, 等等都无所谓,一个ID而已,

这么做是为什么? 想出名?

呵,

想要出名的话,随便在一个名人帖子来一句****!! 会事半功倍的,

这里算是一个多余的解释,直接忽略吧。

回答呢, 很简单。

我就是喜欢看到“低温蜡烛”这个ID在跑车区活跃。

让了解蜡烛的人得到一点安慰,让不了解蜡烛的去了解。

我相信这也是大多吧友希望看到的。

即使蜡烛现在的是否存在摩托吧还是个未知数。

他会回来的,对么?

不少热心吧友,也呼吁过,

这里我也呼吁下吧。

蜡烛老湿,

不管怎样,从一开始就没有对与错,你对吧友的贡献就是最好的解释阿。

我只是MOTO8里的一个无名小卒,没多大力量,希望吧友发动群众的力量,

给蜡烛老湿说一声,该回家吃饭了。

[mp3=http://music.baidu.com/box?v=0.6668276789132506&__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=9918246#loaded]1[/mp3]

蜡烛老湿。。。。。。。。
折腾吧,有用吗?
大神,今天都上过论坛,但是不怎么说话了。 诶!!!
想念蜡烛~想念他的头像。
回来吧,回来吧。
这个! 绝对不能沉!  怀念蜡烛!  怀念猫猫!    喵~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
或许蜡烛还在,只是不哼声而已
回来吧。。。。。。。。
{:soso__6235880048239246314_3:}
是的,你快回来!
{:soso_e179:}..............................