QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwndragon

嘉陵推出新车火了几天,今天在摩迷网嘉陵板块消失了为啥?

头像被屏蔽
那个地方已经不是论坛了,只是一个商业平台,所有的摩友只是用来讨价还价的筹码。
这次田鸡骂嘉陵 表面是替力帆抱不平 其实是在帮本田幻影150出气 只是现在的中日局势 他不敢暴露出本田幻影的名字出来 怕大家骂他卖国贼 (谁都晓得 嘉陵街火200-8针对的是幻影150,而不是力帆)

很有道理,223的机器对150的机器,并且价格相同。  发表于 2012-10-25 12:47
叶千泽 发表于 2012-10-18 16:57
说句公道话  没有交费  可以和谐专区   这可以理解  但 相关的帖子都和谐 太不应该了  作为摩友 什么牌子的 ...

正确。。。。。。。。。。。。。
想了解街火,听摩友说这里很不错,就过来看看,预祝我团购街火成功。
小人的做法……
那个田鸡黑国产已经不是第一次了,早先宗申,先在嘉陵。
枪手到摩托吧来了瞎搞了。强烈要求版主把这些枪手踢出摩托吧。
摩托迷 完全没有考虑摩友的感受 ,,
摩爱 发表于 2012-10-19 00:09
这次田鸡骂嘉陵 表面是替力帆抱不平 其实是在帮本田幻影150出气 只是现在的中日局势 他不敢暴露出本田幻影的 ...

还是这位兄弟分析的对
在他们的主版"两轮摩托" 里面
你发个本田,铃木, 那家伙帖子顶好几十页,都没人转移
你发个嘉陵,宗申,大地啥的, 5分钟不到,给你打入冷宫
说实话,我忍了很久了,这次我真忍不住了,以后不去了
现在那的商业味道越来越重了……
摩托吧!以后混这了
以前哥就说蛤蟆不是个东西,黄龙600出来以前非要和我争说是贝纳利600。。其实当初也是为了收了春风的钱而封锁帖子。从那后哥再不欣赏那斯了。
啥时候我们才能骑上实惠又满意的座驾。
呵呵,看你们气的,我从来就没去过,所以也不生气。