QQ登录

只需一步,快速开始

摩托迷网跳来的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天17日了,我上摩托迷网站,找嘉陵区找不到了,直接删区了,在力帆区发现网站老大发出的讨伐水军的贴子, 平心而论我以前没有关注过嘉陵,只是这次200-8的确配置不错,引起关注。但是想不到摩托迷网站如此势力。让人汗颜,枉我等摩迷在5年多前就支持的网站如此堕落,哀哉。。。。

--------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------

没有想到试了下用户名竟然能登陆摩托吧? 而且08年就注册了,很是兴奋,希望摩托吧是真正的摩友论坛。我会在此吧多晃荡的。
沙发不留啊   
过度的商业化,再不是车友的乐园了。
发现我和楼主的情况一模一样哦{:soso_e128:}
呵呵,同感,我也是摩托迷的。
me too                        
一样,我是摩托迷的zyfstart,真失望。
我的帖子都给删了。哈哈
这个大蛤蟆可真够厉害的。
我是双栖的  摩托迷里 嘉陵专区转到其他国产品牌里去了
那论坛的铜臭味越来越浓了
摩托迷的收藏链接我已经删除了,唉,白混了那么多年
希望摩托吧不会让我失望
一样  在也不上蛤蟆站了  只认得钱的东西
摩托吧嘉陵欢迎各位~
摩托吧天天上 摩托迷只潜水 一年能上两次就不错咯
啥老大???有资格吗?
摩友合规的帖子也被删,把摩友引向他合作的版块,强奸广大摩友意志的的论坛。