QQ登录

只需一步,快速开始

我心目中的车车,RVF35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我无钱,但系有钱一定要买35,我觉得400C最适合我呢D无钱又想玩车既人咯,改成下面甘   

既样,望各位车友别见笑,但系我自己都好想笑,哈哈哈 6067290.jpg
不错,呵呵
呵呵,笑笑!!
期待楼主成功!一定要发出来看看啊!
lixiahua 发表于 2012-10-20 01:11
期待楼主成功!一定要发出来看看啊!

现在八字还没有一撇呢,但成功啦我第一个和你分享!!!
想改特技车吗| 这个车改个样子可以 ,估计玩的话,老车经不起折腾啊!!

单摇臂加V4引擎的组合,的确强劲

送几张国内少有的车型“RSV4”图片比你欣赏下
Aprilia RSV4 Factory ABS 2013  1[1].jpg

Aprilia RSV4 Factory ABS 2013  2[1].jpg

Aprilia RSV4 Factory ABS 2013[1].jpg
我也很喜欢35,感觉把前后圈喷成白色的更好看
曾经拥有一辆弯道王,车很好但是劝你别买这车,一是老车状态再好也会坏这车坏了很难修。。比一般的直4车难修多了。。二是保有量太少不好买上状态好的车,人们普遍不认这车,喜欢的人太少,玩车不能一个车骑一辈子对吧,将来出手时候很费劲。。三就是。。。车骑起来真的很热。。蛋蛋有种快熟了的感觉。。综上买老车就买保有量大的吧。。
暴走\骑士 发表于 2012-10-20 04:45
单摇臂加V4引擎的组合,的确强劲

多谢啦,兄弟
zqshi 发表于 2012-10-20 10:53
曾经拥有一辆弯道王,车很好但是劝你别买这车,一是老车状态再好也会坏这车坏了很难修。。比一般的直4车难修 ...

多谢兄弟的好提议,这只是我现在的想法,以后怎样还不知道~
V35在400里可以说是王者了,坏了买套机器总成也就4000。有什么好不好修的。
qianxiaonan 发表于 2012-10-20 11:49
V35在400里可以说是王者了,坏了买套机器总成也就4000。有什么好不好修的。

这是个好提议~~~~~~~~~~~~~~~~
zqshi 发表于 2012-10-20 10:53
曾经拥有一辆弯道王,车很好但是劝你别买这车,一是老车状态再好也会坏这车坏了很难修。。比一般的直4车难修 ...

蛋蛋真的会煮熟吗“?怕怕{:1_115:}