QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄摩驴友

吉林柳河摄摩(我的2012年摩旅记录.至长白山下冰雪丽人)

火... [复制链接]
继续关注老哥后续精彩{:soso_e182:}
记得老哥问过我,如何将帖子标题的颜色变成彩色,其实这个颜色是版主进行操作的
如果版主觉得你的帖子的文字,图片很好,就会给你---加精,置顶,高亮等鼓励
老哥的帖子就是山鹰版主给你做了高亮操作鼓励,所以你的帖子标题变成彩色的了{:soso_e182:}
摄摩驴友 发表于 2012-11-18 17:04
神来之笔,点睛之作,佩服佩服!

好友如茶~~

昨天下午,几个好友飚完车后和喜欢的摩托车一起,
把时光定格在云龙湖畔的傍晚,
一杯清茶共同品人生的滋味。

好友如茶……,
无高低贵贱只分,
只有肝胆相照的性情.
在紧握过的手掌中,
能感受到热情的温度.
在嬉戏调侃间,
将晚风中的夕阳,变成了最美好的记忆!

远处的云龙山渐渐有了媚人的神韵,
头顶的树也有了夏天传来的,
秋的信息!!
漫漫的人生路上,
因有你们为友,而感到自豪,
平淡的生活中,也因认识你们而显的多姿多彩!!

有结伴同行的友谊,也有偶尔相逢的知己.这一切让我们心里铭记!!{:1_117:}

最爱-老五羊 发表于 2012-11-18 21:59
继续关注老哥后续精彩
记得老哥问过我,如何将帖子标题的颜色变成彩色,其实这个颜色是版主进 ...

{:1_121:} 我有很多方面都需要学习,感谢您的讲解。{:1_117:}
小云龙 发表于 2012-11-19 05:44
好友如茶~~

昨天下午,几个好友飚完车后和喜欢的摩托车一起,

其实男人真的不只一面,精彩中更显豪情浪漫的情怀。{:1_117:}
摩旅,看似简单,
实际上需要财力,物力,还要时间……

“我想去桂林啊,我想去桂林……”
西楚蓝狐 发表于 2012-11-19 09:36
摩旅,看似简单,
实际上需要财力,物力,还要时间……

成功摩旅需要的要素很多,需要全盘考虑。桂林山水甲天下,令人向往啊
9月18日 去大连看望二十多年未见的战友,这次去由于几方面原因不能骑摩托,敬请摩友谅解。                                            上午9点多见到战友了,万分激动要说的话很多很多,边喝茶边聊。也电话通知老队长和海续.海生.晚上去星海广场的国宴酒店。午饭过后战友安排他司机带我去星海公园等地方游玩。
星海公园,位于大连南部星海湾景区的中段。始建于1909年,是一座由陆地公园和海滨浴场组成的海滨公园。因海湾水面上露出一块形状奇特的巨石,传说它是来自天外的“星石”,故得名“星海”。公园占地19万平方米。是集观海、避暑、海水浴于一体的综合性大型海滨公园。
快乐的旅行  
星海广场,亚洲最大的城市广场位于大连南部海滨风景区的星海广场,原始是星海湾的一个废弃盐场。星海湾改造工程启幕于1993年7月16日,市政府利用建筑垃圾填海造地114公顷,开发土地62公顷,形成了总占地面积176万平方米的亚洲最大城市公用广场,工程竣工于1997年6月30日。广场中央设有全国最大的汉白玉华表,高19.97米,直径1.997米,以此纪念香港回归祖国,华表底座和柱身共饰有9条巨龙,寓意九州华夏儿女都是龙的传人。
大连星海广场上您能问道淡淡的海洋味道,环顾四周更能处处体现出浪漫之都的风貌
自由如风--- 发表于 2012-11-19 10:33
快乐的旅行

愿与您一同分享我的旅游我的快乐{:1_117:}
大连国宴酒店是大连餐饮美食界的权威顶级酒店,著名的满汉全席.大连海鲜.享誉海外。更是国内外宾客理想酒店
这是赵本山小品中说的四斤的龙虾,战友都让我多吃点,哈哈.真是人间美味,难怪那么多人向往品尝。
战友用最高的规格迎接我,让我感到这份沉甸甸的心意,战友的友谊永生不忘。接下来几天他都给我安排好了旅游地点,想的特别周到。