QQ登录

只需一步,快速开始

请教贴~!我的战车是波速尔189 前减震问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的前减震 上面那个已经顺时针调到头了 ~!但是两边 都调到头了 却位置不一样? 左边的比右的少4下~! 还有就是减震有点软 现在我的前减震没上车 就下去2-3厘米  不起来了  用手拽一下 就起来~!是不是我需要更换减震油? 这个是不是减震油的问题?谢谢            我老在场地玩 是不是 前避震器老到底~!所以才导致下去2-3厘米不起来了??? 换了减震油 是不是就好了 ??

你见过搁置状态下前减震完全探出来的减震???  发表于 2013-5-8 02:03
车绝对是好车 ~!抗造~!我在场地玩  别人都是职业车~! 我也使劲造~!就是追不上人家进口车啊 ·!哈哈 我骑了一圈 CRF450 动力太大了 但是还没我这个车好控制呢  就是比我飞的远多了 呵呵
路过 下面的回答
听听 看看 没有189不发言
打酱油路过 下面的回答
顺时针调不是调软么……
还有就是减震有点软 现在我的前减震没上车 就下去2-3厘米  不起来了  用手拽一下 就起来~!是不是我需要更换减震油? 这个是不是减震油的问题?

地球上 所有正常的减震器 都是如此~.....
打酱油路过 下面的回答
飞扬越野 发表于 2012-10-22 10:27
还有就是减震有点软 现在我的前减震没上车 就下去2-3厘米  不起来了  用手拽一下 就起来~!是不是我需要更 ...

没上去人 就下去2-3厘米 还正常啊????? 而且我已经调到最硬了 还是软~!是不是减震油的问题呢????  还有就是 上面调节软硬的那个  两边拧的不一样  左边比右边少4下~!
波速尔189 发表于 2012-10-22 11:12
没上去人 就下去2-3厘米 还正常啊????? 而且我已经调到最硬了 还是软~!是不是减震油的问题呢??? ...

人是没上去   但车子的重量呢?   

后面的问题 我不知道 我没189
找代理咨询一下
上面的压缩调节,段数不一样不要紧,以顺时针扭到头(最里面)为准...
前减震上边拧到底退一格就行  下边拧到底退两格
不见实车,不好说
我费了很多次以后终于调好了