QQ登录

只需一步,快速开始

删帖走人!

台湾的网站上见过新款Z1000车架断裂的,而且是低速倒地就断了还是从最为结实的焊缝处断裂的,售后也没给个说法,就只说了我们的车是用来骑的不是用来摔的

这么脆弱,应该概率不高吧  发表于 2013-3-21 16:56
楼主福利多多,赏心悦目!
Z1000必须的
{:soso_e179:}
Z1000和CB1000R都是好车毋庸置疑
个人认为Z1000的调教更激进一些  更跑车化一些
而15L的油箱也使得续航能力不足
CB1000R相对Z1000则没有那么激进
但是操控是我骑得公升级NK里最好的一款。。。。
17L的油箱虽然也没比Z1000好到哪去
但是HONDA对于摩托的理解已经达到了很高的段位。。 已经把车做到十分平衡的状态
使骑车的人完全感觉不到任何不适  骑上就是一个词 舒服
而且油压离合 前对向6活塞卡钳后双活塞卡钳的配置也比Z1000高出许多

我个人更推崇CB1000R
我喜欢CB1000R
HONDA要比KAWASAKI强大
我自己是12款的Z1000 开了1万多公里,年初的时候开了一下朋友的大黄蜂 感觉坐姿大黄蜂很舒服,开着也比Z1000要轻松不少,制动力要稍微给力些,还有后面是单臂的,看上去要牛X些。
但是外形还是Z1000占优势,仪表盘也是Z1000更新潮些!其他就不知道有什么区别了

cb1000实车看起来太平庸。。。。。
个人感觉Z1000容易让人视觉疲劳
在国内Z1000卖的比大黄蜂好,在国外大黄蜂比Z1000好卖,其实..........还是看个人喜好啦!
我喜欢HONDA多过KAWASAKI{:soso_e148:}

我也是比较喜欢cb1000r
本人比较喜欢Z1000,外形激进。
希望广大车友继续发表看法!
拥有11款Z1000的飘过! 车车很给力!