QQ登录

只需一步,快速开始

YBR缸头异响 怎么回事啊 求看官指点 附带视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近发动机里面哗啦哗啦的响 听见那声音总是不爽 而且动力也明显下降 找个几个修车的 他们说正常 有的说是凸轮轴承有点晃动 我又没修过车 也没遇见过这样的问题 所以在这里想高手请教一下问题 谢谢!
{:soso__16984349925490629196_1:}有可能是中杠裂开啦。。。。。。我侄子去年的雅马哈巧格的问题跟你那个车车问题差不多。。。。。。你拆开仔细看看就懂了
帮兄弟顶起,发动机链条你换过了没有?发出的声音可能是与你平常的保养有问题,找个师傅帮你检查下{:soso_e182:}
拆开检查就知道了
肯定不正常,找专业一点滴拆开看

牵手到永远 发表于 2012-10-24 09:24
有可能是中杠裂开啦。。。。。。我侄子去年的雅马哈巧格的问题跟你那个车 ...

一天就是忙到上班啊 就是没时间呢
台江小张 发表于 2012-10-24 09:25
帮兄弟顶起,发动机链条你换过了没有?发出的声音可能是与你平常的保养有问题,找个师傅帮你检查下{:soso_e ...

谢谢 张哥  对于修车我是球的 只会耍车 哈哈 从来没换过发动机链条呢!现在的师傅都是卵的 都说不出来名堂 动不动就谈钱 。 像这样的情况是怎么回事个法?有人说是凸轮轴承晃动 、也有人说曲轴有问题、更有人说气门有问题
兄弟可惜你在那里远了 要不我可以帮你检查下,一般链条机发出的声音主要有那么几点,1链条长发出的声音。2凸轮轴承晃动它也会发出声音。3气门松了它也发出声音。曲轴应该没有问题。你不如去南白找李队他们帮你检查哈。{:soso_e181:}
台江小张 发表于 2012-10-25 12:24
兄弟可惜你在那里远了 要不我可以帮你检查下,一般链条机发出的声音主要有那么几点,1链条长发出的声音。2凸 ...

额额 谢谢 这是我上班的代步车 在重庆上班呢
楼下分解

干机油没有。检查小链长不长,凸轮磨损大不大,气门弹簧是否变形。
哗啦哗啦的声音很有可能是小链长了
残毒越野 发表于 2012-10-24 21:22
一天就是忙到上班啊 就是没时间呢

哦。。。。。。。。。。。不要开太快啦。。。。。。。。。记得去喔。。。。。。。。。。。。。。兄弟
好多天剑都有这声音,我的也是,天剑的气门弹簧是单的,其他车都是双的,有可能是气门弹簧的声音。
声音不是很清晰呀,我搞天剑售后的时候修过,如果我没听错的话是曲轴或者曲轴轴承的问题,分解变速箱吧