QQ登录

只需一步,快速开始

疑惑??求解!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前一直骑太子,去年车子被偷了,一直骑朋友的车子,已经走过版纳,老挝,亚丁稻城及泸沽湖,丽江的周边地区。

骑行中

骑行中

骑行中……

玉龙雪山下

玉龙雪山下

玉龙雪山下

改完颜色就被偷了!郁闷!!

改完颜色就被偷了!郁闷!!

车子改成黑色,就被偷了!郁闷!!

骑朋友的车去亚丁

骑朋友的车去亚丁

骑朋友的车去亚丁稻城

老挝行

老挝行

去老挝琅勃拉邦的路上

老挝

老挝

琅勃拉邦的嘟嘟(当地摩的)

腾冲行

腾冲行

去腾冲的路上

现在想选车子,支持国内品牌,银刚好难找啊!丽江没有卖的,网上也没收到,进了摩托吧,才发现有专版,(为啥摩迷网没有

呢?)看到山地王,立即被吸引。连续看了些骑行报告和摩旅日记,现在只是希望排量再大点,不知厂家有没有这个方向?

最近一直在关注山地王,在摩博会上看到的照片,山地王有碟刹版的了?是不是多了个选择?还是鼓刹碟刹都有呢?价格有变化吗?

腾冲和顺古镇

腾冲和顺古镇

评分

啊???照片的文字说明怎么没了??明明是写了的啊??
原来鼠标放在照片上才有显示照片说明

你好;山地王经过104天穿越中国3万公里的一款车,山地王碟刹版目前还没有上市。山地王全国统一零售价(7888元)。现在购买可赠送价值800元大礼包。
这车是什么的呀?好亮眼呀
腾冲和顺古镇的照片很有意境  腾冲和顺古镇很漂亮 里面那个俱乐部还有我们“轮行天下”的旗帜

欣赏楼主!

楼主朋友属于特有型的摩友!
楼主您好!

真正跑长途走各种路况,银钢山地王是很适合我们摩旅人使用的一款摩托车!
可能大排骑贯的习惯;害怕动力小;其实;150山地王摩旅够用了。。自我感觉什么都是个习惯呵呵
独闯中华 发表于 2012-10-25 19:04
楼主您好!

真正跑长途走各种路况,银钢山地王是很适合我们摩旅人使用的一款摩托车!

顶山地王。更顶郑大哥,,
郭应波 发表于 2012-10-25 20:23
可能大排骑贯的习惯;害怕动力小;其实;150山地王摩旅够用了。。自我感觉什么都是个习惯呵呵

现在也在面对现实呢,排量小店也省油!给自己点支持的理由!
独闯中华 发表于 2012-10-25 19:04
楼主您好!

看到那么多摩友骑山地王摩旅,对山地王更增加了信心!
活着忙着 发表于 2012-10-24 19:16
这车是什么的呀?好亮眼呀

第一个是QM250,轻骑的,第二个是金城250-6C
显刚 发表于 2012-10-24 14:50
你好;山地王经过104天穿越中国3万公里的一款车,山地王碟刹版目前还没有上市。山地王全国统一零售价(7888 ...

你把人家小美女弄你头像,不害臊啊!
丽江老鹰 发表于 2012-10-25 20:46
看到那么多摩友骑山地王摩旅,对山地王更增加了信心!

你好!

如果我们有缘,下一次我来丽江看你。

可能骑得是山地王,有可能是银钢小精灵。