QQ登录

只需一步,快速开始

2012中国摩托车年度车型【都市印象classic】&【SR motard 125】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012中国摩托车年度车型之【都市印象classic】

“这哪里改版车型,分明就是脱胎换骨的一大惊喜嘛。”
“简直漂亮惨了!”

不久前结束的重庆摩展上,刚刚斩获“2012中国摩托车年度车型”大奖的“都市印象classic”可谓是出尽风头。
IMG_8599_副本.jpg IMG_8720_副本.jpg IMG_8800_副本.jpg IMG_8709_副本.jpg

承袭意大利比亚乔旗下贵族品牌Moto Guzzi(摩托古兹)典雅型太子车设计风格,由意大利著名设计师设计,整体线条柔和,舒展流畅,时尚气度中蕴含古典气质,既有欧式巡洋舰的气派,又具有欧洲太子车的精髓和风范,散发出迷人的优雅绅士风度,无不昭示着纯正的意大利血统。

高档的汽车级烤漆,也让热衷于山寨的国内厂商望而却步。{:soso_e104:}

据说,这车将在年内上市,
9000左右的零售价格,你,期待吗?

你们自己不觉得丢人吗?你们真的会山寨摩托车吗???  发表于 2013-7-6 08:41

评分

2012中国摩托车年度车型之【SR motard 125】

“SR motard 125”,返销欧洲的经典车型,与国内车友熟知的经典踏板“台风”外形相似,但更具动感、时尚和个性。让人振奋的好消息是,目前这款车正在国内进行认证,以后车友们大可明媒正娶,正常上牌毫无压力。。。。

明媒正娶固然好,但民间常说:“妻不如妾,妾不如偷,偷不如。。。
比亚乔都市印象classic
也来说说“中国摩托车年度车型评选”

由《摩托车趋势》杂志社主办,2012年为第七届,早前已成功举办过六届,因权威性和客观性,在车友消费圈中具有良好口碑。

本届评选坚持“让大奖诞生在路上”的原则,对所有参评车型进行更为严格的全面测试,不仅挑战产品性能极限,而且也从市场的角度考量产品的综合表现。历经半个月,9月中旬从北京出发,经过2500公里骑行,途径五个省(河北、河南、湖北、陕西、四川)两个直辖市,最终抵达重庆。

在入围的近二十个品牌的二十余台车中,只有8台车HOLD住了严峻了长途考验,其中,2台年度车均为比亚乔出品。

下文为摩托车趋势总编辑别嘉,在评选途中的车上撰写的《在路上》,本文登至2012年《摩托车趋势》第十期卷首语。

台风又可以套一个好牌了哈哈
车比人好!
比亚乔安徽 发表于 2012-10-26 14:46
车比人好!

{:1_130:}
熟地中华 发表于 2012-10-26 10:33
明媒正娶固然好,但民间常说:“妻不如妾,妾不如偷,偷不如。。。

这位仁兄,一定是摩羯座吧。。。{:1_121:}

期待中的:都市印象!即将面世。
比亚乔陕西 发表于 2012-10-29 08:43
期待中的:都市印象!即将面世。

{:1_132:}{:1_121:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
9000价格,可以期待一下,不知道什么时候能上市!赶紧的吧!
翻滚吧豆豆 发表于 2012-12-12 17:46
9000价格,可以期待一下,不知道什么时候能上市!赶紧的吧!

上市了,咨询你当地的商家吧
翻滚吧豆豆 发表于 2012-12-12 17:46

上市了,咨询你当地的商家吧

你们的帖子最近怎么都往越野论坛跑啊?是不是在国产去或者踏板去被那边那版主给转了出来啊?  发表于 2013-7-6 08:42