QQ登录

只需一步,快速开始

600级的车那款的凳子离地面最矮呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手 弱弱的问问600级的车那款的凳子离地面最矮呢?
新手 弱弱的问问600级的车那款的凳子离弟妹最矮呢?
zyyrex 发表于 2009-8-2 11:45
给我要的话就要杜卡迪M620,坐高77CM。我现在的车是M400,坐高77CM。
觊觎杆位 该用户已被删除
呵呵 ,,,,,,,,,,,看看
杜卡迪749.``````780高
听说是GSXR600??
很多车都是70多的高度!
把小弟弟和小妹妹壓的最矮的應該是08 yamaha r6
觊觎杆位 发表于 2009-8-2 12:24

朋友。不要乱说。
四厂商,R6坐高一直都是最高的

K最矮
好想是小R吧
楼上和楼上的楼上都是知音呐。。
觊觎杆位 该用户已被删除
我没有乱说啊!R6鞍高是最高,自然把男的小弟弟,女的小妹妹压到最矮啊!

请仔细看2楼的引用,楼主已经把帖子编辑了。
觊觎杆位 发表于 2009-8-3 16:56

{:3_94:} {:3_94:}
不清楚 我05F5  不矮~~~
不能光看资料上的数据,要看真车的坐垫宽度!!!!K6是810,但是坐垫很窄,所以坐上去比很多800以下的车还矮,个子不高,强烈推荐K6
这要看你多高了,要是一米七以上的男性,600级别的车基本都可以骑,包括07R6,600级别的跑车基本都在820左右!如果论舒适型,我选择川齐ZX-6R,论好玩我选择CBR600RR,论疯狂加技术和危险性大,我选择YZF-R6,至于GSX-R600,我觉得车的加速没的说,弯道也不错,但是样子真不如其它三款车!
06年这四款车我全骑过,而且拥有过R6和CBR600RR,以上只是个人感觉!