QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公——爵

人生第一次摩旅 牛背山

漂亮呀……看到日出了……太给力
牛背山风景的确很美{:soso_e112:}尤其是那雾山云照,仙境啊
喜欢牛背山的风景,更想挑战那些路况{:soso_e120:}
这个地方我一定要去
最爱-老五羊 发表于 2012-10-27 22:46
牛背山风景的确很美尤其是那雾山云照,仙境啊
喜欢牛背山的风景,更想挑战那些路况{:soso_e1 ...

呵呵谢谢五羊大哥  风景的确很美 但对我们这种菜鸟来说 路况真的是很大的挑战  好多次都在心里想要放弃  不过还是坚持到了山顶  
HQQ 发表于 2012-10-28 01:19
这个地方我一定要去

嗯不去会后悔的  我觉得没有比这里看风景更好的地方了
阿-K 发表于 2012-10-27 22:45
漂亮呀……看到日出了……太给力

是呀 去的话一定要看天气的   这次人品太好了呵呵
程宝军 发表于 2012-10-27 22:42
哥们   那辆黑红相间的是什么神车?  多大【排量?   多少米?

红黑相间?  是枭锋 大阳的150CC     你也可以买来换发动机 然后再上牌 我群里就有人换了230的发动机 然后改了很多地方 再上牌的
公——爵 发表于 2012-10-28 09:55
红黑相间?  是枭锋 大阳的150CC     你也可以买来换发动机 然后再上牌 我群里就有人换了230的发动机 然 ...

那能介绍我进你们群咨询咨询吗?
程宝军 发表于 2012-10-28 10:32
那能介绍我进你们群咨询咨询吗?

225071389  就这个群
运气真好,看见云海日出了。你们也够猛的 摸黑上到云海人家才5个小时。
公——爵 发表于 2012-10-28 10:39
225071389  就这个群

好  谢谢   进去跟大家请教点东西
心无限行无疆 发表于 2012-10-28 11:30
运气真好,看见云海日出了。你们也够猛的 摸黑上到云海人家才5个小时。

呵呵 一路就休息了几次   当然比较快   而且又是两只菜鸟  只管猛冲
人生第一次摩旅就上牛背山,
难度很大呀,呵呵!
谢谢辛苦的骑行,分享牛背山美景....{:soso_e181:}{:soso_e112:}
牛背山好看,你那摩托车也好看,,,{:soso_e102:}