QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

我估计皓月230发动机 的老板的小姨子家 是卖超越离合器的~!

火.. [复制链接]
lbmc39 发表于 2012-10-28 09:55
我的建意可能对楼主将会很有用: 皓月的机子我没用过,但超越离合器我想可能和白菜的结构一样吧,我的白菜也 ...

你不知道滚珠有加大的吗?加大25 50 75.....  和搪缸时用的加大活塞 活塞环一样。大一点的摩配市场就有卖
这是销售技巧 附带的硬性消费 {:soso_e120:} 就当给经济多作了一点贡献囖
用来用去还是白板机实惠,成熟价格便宜 配件好找。
根本原因是230的排量却配了个125的超越离合和马达,他能不坏嘛?国产230机器说白了就是CG125扩缸版,但是马达和超越离合没有加强。我的白板机换了两次过桥齿和马达了,最后一次超越离合打滑了,干脆脚踹算了。结果脚踹也不好使,还要拆了过桥齿踹着还轻点。
国产机器常见的就是CG款机器,分顶杆机和小链机,要不就是各种GS机。这是外观修饰罢了
为什么不用嘉陵CBI500机器呢.....因为是只有电启动.超越离合器是18珠子的暴强类型的。不出问题
....机器还带平衡轴了哦!!
乖~~去换点火器····
“原车点火器” ??     你还信他的所谓“原车”??
你啥时候这么天真了。。。
飞扬越野 发表于 2012-10-28 23:35
你啥时候这么天真了。。。 ...

该较真的时候得较真啊不是~~~

车辆厂家说 点火器没问题

发动机厂家说 发动机没问题

看来这问题出在我们用户身上啊。
飞扬越野 发表于 2012-10-28 23:35
你啥时候这么天真了。。。 ...

推荐一个能用的点火器型号

我下次报废超越离合器的时候 试试~~
没什么推荐的   找个买电器件 比较多的店~      他家有多少种点火器 你都拿出来~

挨个试~    找一个  轻轻踩  不反弹    高转速 还有动力输出的点火器~  

有的轻轻踩  不反弹 非常容易着  但是高转速 动力不行~~   点火提前太晚了。。。
飞扬越野 发表于 2012-10-28 23:43
没什么推荐的   找个买电器件 比较多的店~      他家有多少种点火器 你都拿出来~

挨个试~    找一个  轻 ...

你说这个招数我都想过了

问题是,你知道不?这坑爹的皓月230 没有脚启动。
头像被屏蔽
如果真是超导说的点火器进角太快的问题,建议楼主找“天之蛟龙”买他的“智点”点火器!买带点火进角曲线测试功能版本的,回来先测试出现在点火器的进角曲线,然后在这个曲线基础上适当推迟进角(智点带点火曲线DIY功能),如此一来,就不用用超导那种逐个换点火器试验的笨办法了!希望能对你有所帮助
会思考的猪 发表于 2012-10-28 23:51
你说这个招数我都想过了

问题是,你知道不?这坑爹的皓月230 没有脚启动。

呃,,,我去打酱油,,先走了,,
哦..............伤心了