QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子气

隆鑫LX650万元征名结果公示

火.. [复制链接]
路吼650,路吼
叫。鑫锋650。鑫是隆鑫最后的一个字。体现出公司的名字了;锋。就像一把利剑。划过天与地。650的动力在国内相当充足了。
叫“二牛”650,体现大单缸的蛮劲··

都说了啊 , 貔貅 650  貅650{:soso_e120:}  
啪啪啪啪650
厂家你们真把摩友当傻子了,还上次的注册了,我要说的就只有fuck you !!!
五角兽~~{:soso_e182:}
隆鑫出的 。。。。我 看 就 叫鑫龙吧。取谐音。。。。兴隆。。。。这样也 好 记。也 吉利。。。

看过赵本山和范伟在春晚上的“大忽悠”,没想到在摩托吧里也有大忽悠,你就忽悠吧,接着忽悠啊,摩托吧里的摩友和吧民们《不差钱》。娱乐一下可以,但你别老是来娱乐我们的感情啊。你要是代表(隆鑫)来忽悠我们玩呢,可以理解,毕竟大企业就喜欢忽悠着我们这群善良的摩友,你要是以自己的行为来忽悠我们玩呢,那就是你的不对了。--------------------------------------------------------------------------楼下的兄弟们,有被他忽悠过的吗?有被涮过的吗?大家都来给他起个车名吧。
{:soso__7116158046136899198_2:}
叫  二货650吧。
马宝650.大家看看如何?
捍卫者650NK
宝龙650
龙宝650  
宝马、隆鑫各取一个音
我觉得叫“喷子”或者"来福枪"比较合适,喷子就是单发的来福枪,近距离威力巨大,很贴切的反映出此车大单杠低转速大扭矩的特点!