QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好男不过百

【爱上摩旅】就像旷野中自由的风一样

坚韧,自由,在这个喧嚣的世界里释放自己,勇往直前,我只是茫茫人海之中一个未曾迷途的跋涉者。

写的太好啦!{:soso_e179:}
旷野狼影 发表于 2012-11-1 22:13
坚韧,自由,在这个喧嚣的世界里释放自己,勇往直前,我只是茫茫人海之中一个未曾迷途的跋涉者。

写的 ...

谢谢支持,新人的感想而已,呵呵。
想飞的鱼-桂林 发表于 2012-11-1 22:03
还有人也是我们要尊重的!把你的坐骑换下————别老是骑着夏而巴人!!!

嘿嘿,我的坐骑全是不能上牌的水车,哎。买不起大贸车啊。
楼主文采刚刚的,顶上{:soso_e179:}
随风-漂流 发表于 2012-11-1 22:48
楼主文采刚刚的,顶上

嘿嘿,一个普通上班族而已,谢了哥们。
文字好是源于个性生活、思想深度,很喜欢!

评分

渐行渐远! 发表于 2012-11-1 23:03
文字好是源于个性生活、思想深度,很喜欢!

我只是个每天奔波的上班族,生活压力很大啊。
好男不过百 发表于 2012-11-1 23:04
我只是个每天奔波的上班族,生活压力很大啊。

我是小地方上班族,生活压力不大,就是对想追求的摩旅生活还欠银子花。
帖子序文不错{:soso_e179:}
男人就应该这样活着,让一切都湮灭在阳刚、肌肉、力量,甚至是粗鲁的澎湃之下,做个真正的强者。

其实,我到觉得这话有点大了,
摩托,就是大玩具,
骑车,就是一个玩,
想怎么玩,爱怎么玩,只要开心就好....{:soso_e112:}

非常吸引人的序,期待您后文的精彩{:soso_e181:}

说的好,同感  发表于 2012-11-3 09:44
山鹰说得真好!  发表于 2012-11-2 12:52
渐行渐远! 发表于 2012-11-1 23:06
我是小地方上班族,生活压力不大,就是对想追求的摩旅生活还欠银子花。

是一剑风情吧,
YES上,我的回复屈指可数 ,
但是——“亚丁,我为您翻山越岭”的帖子给我留下的印象很深,
图文皆美,隽永动情。
期待能看到您别样的精彩....{:soso_e181:}{:soso_e112:}
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
不就是一爱好嘛,没那么复杂。简单些,爱,就是爱了。
纵横山鹰 发表于 2012-11-2 01:51
男人就应该这样活着,让一切都湮灭在阳刚、肌肉、力量,甚至是粗鲁的澎湃之下,做个真正的强者。

其实, ...

还不是现在的社会闹的吗,一开电视、电脑,铺天盖地的伪娘、花美男、弱不禁风的没个男人气概,真腻歪。但是反串艺术除外。
以后有机会出去了就多拍点好照片给大家一起分享。
纵横山鹰 发表于 2012-11-2 01:57
是一剑风情吧,
YES上,我的回复屈指可数 ,
但是——“亚丁,我为您翻山越岭”的帖子给我留下的印象 ...

山鹰好!不得不惊叹你的记性!换了马甲你也还记得!感谢你的鼓励!
在YES呆惯了,是最近半年才经常来这边,来了这个版块就越来越喜欢了!