QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小绵杨

正林NC冬眠了 顺便给她加点精 不知道版主给加精不

{:soso_e141:}能当新车卖了!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
这么好的东西你拿来操  真TM的可惜了   楼主放出来  冬眠了 明年没得状态了  
这么好的东西不拿来操  真TM的可惜了   楼主放出来  冬眠了 明年没得状态了
誰僾9o.後? 发表于 2012-11-4 13:22
这么好的东西不拿来操  真TM的可惜了   楼主放出来  冬眠了 明年没得状态了

你以为 我愿意啊   实在是 冰天雪地 她不行 就是我不行
是新车吧,还是洗的这么干净的,楼主真心细啊。。。。缝隙里都怎么清洗啊 比如 后减震弹簧内圈  
不错,很仔细的。
浅仓南在哪 发表于 2012-11-3 15:23
能当新车卖了!!!!!!!!!!

呵呵 是个好主意 但是 这个车 我还没有 玩够 有机会互相学习一下
小绵杨 发表于 2012-11-4 19:53
呵呵 是个好主意 但是 这个车 我还没有 玩够 有机会互相学习一下

你比较专业了! 我还得向你学习   我是光会骑 不会修那伙的~~~
٩(•̮̮̃•̃)۶骑车的小心了!最近屎粑大开了,各地警车都在运动~
star1804 发表于 2012-11-4 17:08
是新车吧,还是洗的这么干净的,楼主真心细啊。。。。缝隙里都怎么清洗啊 比如 后减震弹簧内圈

放然不是 新车了   新车就不需要这样了  直接放在那里就OK 了  我要是 说我把减震拆下来洗的 你会怎么想
请问谁拿何方圣水清洗的。。。。

你这个骚包~~~{:soso_e113:}{:soso_e112:}{:soso_e181:}
给群主顶顶!!!!真是心细!!
浅仓南在哪 发表于 2012-11-5 09:04
你比较专业了! 我还得向你学习   我是光会骑 不会修那伙的~~~

我QQ 1158512728   
佩服
佩服
佩服