QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泸定邓师

远不登珠峰,近不去牛背【走雅家梗红石滩可以噻】

火.. [复制链接]
深深的海洋 发表于 2012-11-3 11:42
邓师是康定新城后面到海螺沟的那

条路吗,我们是下午走的那条路在山上遭雨和雾没心情也看不清 ...

是的就是那条路,天气好风景安逸。。
泸定邓师 发表于 2012-11-3 09:08
谢谢了,好久进来看看噻

那是必须的,早就心痒了{:1_121:}
邓师手艺不错!照片漂亮!周围小跑跑都这么爽!羡慕啊!{:soso_e102:}
滴答滴答 发表于 2012-11-3 12:43
邓师手艺不错!照片漂亮!周围小跑跑都这么爽!羡慕啊!

热烈欢迎朋友们进来看看。。{:1_132:}
泸定邓师 发表于 2012-11-3 09:05
好久过来看看

我们只有明年 6-7 月跑西藏 过来看你   在计划西藏行了···
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
邓师好拍摄,如果选择在秋天,那更让人过目难忘。
后悔三月下旬去西藏折多山无功而返,当时路书里有邓师的信息,当晚住泸定就没有翻路书,来年再走318的话一定登门拜访!
南山翁 发表于 2012-11-4 09:06
邓师好拍摄,如果选择在秋天,那更让人过目难忘。
后悔三月下旬去西藏折多山无功而返,当时路书里有邓师的 ...

我们有缘见面的。经过泸定就找我耍哦。{:1_117:}
奇娃子 发表于 2012-11-4 00:07
我们只有明年 6-7 月跑西藏 过来看你   在计划西藏行了···

有什么需要就说一声,可以加我QQ{:1_117:}
{:soso__6323313215745241304_3:}{:soso__11503366735750192256_3:}{:soso_e100:}
又见邓师,又见红石滩!{:soso_e179:}
那雪山看着真想爬上山顶啊{:soso_e154:}
骑士老黄 发表于 2012-11-4 09:57

就是跑耍的
子昂骑士 发表于 2012-11-4 10:31
又见邓师,又见红石滩!

没有办法就喜欢骑摩托到处逛。。欢迎你过来耍。。{:1_117:}
东南鹤 发表于 2012-11-4 10:51
那雪山看着真想爬上山顶啊

这里面的雪山就多哦。。{:1_117:}