QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文山黑二

伤心啊!告别越野了 .家里下了最后的通牒了....最后一次发帖图多多怀念啊 ..

603 发表于 2012-11-3 21:41
吉尔,我来坐你的沙发

又是一伤心帖,哥们我是买你9号车的,玩了几次现在也没空玩了,放车库休眠,现在手不得劲```````
四川骚兔子 发表于 2012-11-3 23:26
以后有机会兄弟!!!

睡觉了.......
飛越的豬 发表于 2012-11-4 00:40
又是一伤心帖,哥们我是买你9号车的,玩了几次现在也没空玩了,放车库休眠,现在手不得劲```````

怎么这么多伤心的人哦,我一定要坚持
圣婴摩友 发表于 2012-11-3 22:30
理解理解,下次再玩一定注意,不能太野了,不然家里不放心。...........暂时刀枪入库、马放南 ...

我会的。。。。。。。。。。。。
O行者O 发表于 2012-11-3 23:43
平地练习场地,很不错,看着车辙,应有很深的功底了!
好好工作,稳定了,父母也就干涉不到了!还有机会玩 ...

谢谢。你们的支持和鼓励。,真的。我一定会回来的。。
重庆五毒VS越野 发表于 2012-11-4 00:19
我有一种遗憾························

毒哥。莫遗憾。。。。。。。
会回来的。
兄弟,问一下,你换装30lei的机子后,发动机上面那个吊耳为什么没有装呀?还有请教下这机器和白板机比起来怎么样
重型机枪 发表于 2012-11-4 08:41
兄弟,问一下,你换装30lei的机子后,发动机上面那个吊耳为什么没有装呀?还有请教下这机器和白板机比起来怎 ...

那个吊架还没装。和白板机还是有差别的。总体来说还可以。爬爬山。林道。偶尔下哈场地。对于新手来说力量很够用了
我终于遇到和我一样的了  虽然现在没车了  但是越野心还在
这就是大爱战胜小爱的结果{:soso_e179:}
玩具而已,要小玩,小玩!头像很强!
又少了 一个   相信会日后会更好
都是些野心勃勃的主
{:soso_e141:}