QQ登录

只需一步,快速开始

一不小心就遛到厦门了---看哈雷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在群里约好摩友,利用星期六 星期天骑车去闽南的南安去瞧瞧。
象风一样自由——岩城摩旅的周末(QQ群:74526268)
发动机的轰鸣,引起了内心的共鸣,我们喜欢摩旅,喜欢在路上的感觉,我们不在乎结果,只在乎这个过程,我们将自己释放在无拘无束之中,象风一样自由自在。
11月3日又是一个晴好的周末,我们出发了......
引用茶饭哥的话-----------------------------------------------------------要的就是这感觉

加好油,检查各个车子,出发
帮忙占位{:soso_e113:}

没多久就到了永春界了

骑行到南安到春哥那坐,泡茶,聊天,侃大山

春哥的维修店,到中午了,生意还忙,饭都没时间吃

春哥的维修店,到中午了,生意还忙,饭都没时间吃

去春哥前,先找家饭店吃午饭

去春哥前,先找家饭店吃午饭

在这地方对面,字我都不认识;元芳念给我听---

在这地方对面,字我都不认识;元芳念给我听---

春哥和南安的天剑王带我们出城带我

春哥和南安的天剑王带我们出城带我

春哥对面有钱人建的房子,地方超大,有钱就是好,地上让它长杂草

春哥对面有钱人建的房子,地方超大,有钱就是好,地上让它长杂草

大家商量了时间还早,冲向厦门

和杀猪,阿泰边吃边聊

和杀猪,阿泰边吃边聊

2分钟一架灰机

2分钟一架灰机

晚饭地点

晚饭地点

和车友龙姐,漂移聊天吃饭

和车友龙姐,漂移聊天吃饭

海沧对岸--厦门岛内(禁摩)

海沧对岸--厦门岛内(禁摩)

在想啥,咋捡不到钱买哈雷

在想啥,咋捡不到钱买哈雷
一不小心就溜过去了我们可离得远了去了
去岛内,全哥公司看装备,合适就买,再逛哈雷专卖店----男人值得拥有,车身就是太重,票票要大大的{:soso_e110:}
很好,很强大
真想一不小心从湖南溜到江苏去。。。。{:soso__8961432591078930798_3:}
哈雷专卖店真气派,以后有能力了我也搞这样一家店铺{:soso_e113:}
支持福建的朋友!!!!!!
一不小心天天上班,元芳你说为什么?!{:soso_e150:}
好气派的店面啊!有钱人买,没有钱人只能看。
好车呀{:soso_e179:}