QQ登录

只需一步,快速开始

新手,菜鸟一个。求个好心的兄弟给指点迷津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好 ,我是河北的小郭。跟大家一样我也挺喜欢摩托车的。前天在一个群里有个前辈对我说来摩托吧。这里可以学到不少东西,我就注册了一个号来了。确实能学到不少东西。毕竟我是个菜鸟。
前段时间正准备入手一辆呢。跟家里商量了很久可是家人说什么就是不让,现在只好默默的关注了。等着机会的来临吧。
摩托车算是我的一个梦吧。从小就喜欢。但是小的时候只是看到了大排会在跟前转半天,然后晚上做梦会梦到我哪天也骑一辆。就这样一直热爱着。一直热爱着到了现在。工作了,也想买一个。算是为了那个梦,为了这么长时间的热爱吧。甚至我还想着把现在的工作辞掉去大排修理店给人家当学徒。呵呵,就是喜欢到了这种地步。
在我的家人他们看来。摩托车有什么好的,还不如给你买辆车。我跟他们说,我觉得这是一种追求。一种信念。一个梦想。然后家里人就各种的不同意,哎哟可把我愁的。
有个年长者对我说,年轻人,别做让自己老了后悔的事。我喜欢摩托车。相信在不久的将来我也会拥有属于自己的爱车吧。
希望有好心人可以在下面的路上为我指点迷津。我想学习,希望找个师傅教我,别让我走太多的弯路。谢谢了。
写的不好,不喜勿喷。
我的qq664604402,加的时候备注一下。摩托吧
师傅,你在哪呢?
自己先顶一下!
qq664604402,加的时候备注一下。摩托吧
精神给予支持。。。你在摩托吧多泡多用心 就能学到不少了哦
支持。同样梦想着的年轻人!
曾经梦想过,现在终于拥有了一台大排  感觉很好没事就擦擦摸摸。你也快了
真心喜欢就慢慢来,机会会有的,你的车也会有的~
喜欢就去做吧,,家人的思想工作慢慢搞。。
{:soso__5663373028670280397_3:}
少年 现实点吧,所以的爱好都是建立在物质基础上的,曾经我也有和你一样的想法。将来的路还长骑车的时间很多。
搞了辆00XJR400练手 收拾下来1W  感情还行 也没什么大毛病 骑着也舒服  新手的大排之路开始了。{:soso_e113:}
lixing8631 发表于 2012-11-7 00:41  搞了辆00XJR400练手 收拾下来1W 感情还行 也没什么大毛病 骑着也舒服 新手的大排之路开始了。{:soso_e11 ...

祝你开心!注意安全阿
lixing8631 发表于 2012-11-7 00:41  搞了辆00XJR400练手 收拾下来1W 感情还行 也没什么大毛病 骑着也舒服 新手的大排之路开始了。{:soso_e11 ...

哥们你qq多少阿?我有问题问你

站内吧 我QQ太乱了。  发表于 2012-11-7 20:14
加油,,,,,,,,,,,,,,
速度与激情CBR王 发表于 2012-11-7 06:55  加油,,,,,,,,,,,,,,

谢谢。。。