QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

(2号 更新热身赛图片)MOTOGP 瓦伦西亚站摩托吧专访----壳牌爱德王子之旅

火.. [复制链接]
微博看的不是老清晰 还是吧里看着舒服~{:soso_e179:}
好帖,有内容,好帖
10号下午是MOTOGP排位赛,偶占据了2号弯的一个看台楼梯,视线良好,不错!
Chest赛道的2号弯是一个发夹弯,接近180度,难度对诸位MOTOGP神仙来说难度不低,跑大了的不计其数,还有准备跑回家滴...

Ellison童鞋努力进入状态中~~

罗西同学跑的很大~~

阿布童鞋跑的也是乱七八糟...

阿布童鞋这是在偷学对手的路线吗?看看阿布童鞋的视线,不禁令人捧腹!

虽然我不喜欢洛伦佐,但是洛伦佐不愧“赛道机器人”的称号,线路准确、犀利!

迪普尼童鞋偷学海姐姐了~~

罗西同学渐入状态,路线好多了,不过弯心还是不对

机器人又来鸟~~你老是这么稳定,闷不闷啊?

佩德罗萨入场~~路线没得说

27号斯通纳,我的偶像入场了,好激动啊!

路线同样好的没话说!

不过斯通纳对刚才的路线似乎不怎么满意,一直在回头看。

多维童鞋来了,路线看起来还过得去~~

海姐姐紧随其后,路线吗。。。

哦,原来海姐姐是在观察弯心位置

佩德罗萨的线路依然犀利

罗西童鞋依然在观察~~

silva在认真学习罗西的线路,跟了一圈啊~~

迪普尼同学老老实实地跟在斯通纳后面。。。去年法国站迪普尼童鞋被斯通纳打了一顿,怕是留下心理阴影了{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}看看迪普尼的郁闷劲。。。不过斯通纳没走线啊,你跟着干哈???

罗西同学这次走的超级大~~

罗西同学这次走的一般大~~

迪普尼童鞋这次走的无敌大~~笑死我了。。。

海姐姐也渐入佳境

佩德罗萨,斯通纳,捌弟已经找到稳定的线路了

给佩德罗萨童鞋一个特写

有快车手带着走线是一件多么幸福的事情,看看多维,巴布拉,阿布的线路,瞬间就变得完美了,啧啧

斯通纳,还没有出弯,已经做完入弯的动作,非人类啊!

最后几圈了,罗西又出大~~

排位赛结束,洛伦佐排第二

罗西童鞋排11。。。相信他一定不太满意!

排位都结束了,怎么又比起步,这几个文艺青年是要闹哪样???

把2011年斯通纳拳打迪普尼的视频发上来{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

宝贝虎 发表于 2012-11-16 00:15
自由练习赛后,媒体拍摄赛道.

车队在自由练习赛后测试引擎.

ENGINE COLD 冷车
P OIL 机油压力
T OIL 机油温度
VBATT 电压
RPM 转速
P FUEL 燃油压力
R SPD 后轮速度
P H2O 冷却液压力
P H20 冷却液温度
T AIR 进气温度

GEAR 1 档位1
GEAR 2 档位2
(这两个应该是齿比或者齿轮转速或者温度监控 单位值没有写所以没办法确定)

P MANOV 应该是异常变化压力值
(显示为白色 应该是和白色区块有关联 具体是哪块监测不清楚)

MEC PAGE 1 显示为第一页 之后应该还有更多的监测
(猜测 MEC 意思为 Multi-function Electronic Controller)

之前一个同学解释的不是很对
P=Pressure (单位为 bar)
T=Temperature(单位为 ℃)
R=Rear-Wheel(起头以后速度会不准)

这样有纪念品不~
会思考的猪 发表于 2012-11-11 13:52
DANG的光芒果然照四方啊

全民喜迎十八大,三个代表放光芒!
小甲 发表于 2012-11-12 10:25
下次知道B01DR的意思是:B品牌,然后01是轮胎的型号,R是左侧最软的意思了。好像TYPE也是轮胎软硬度的意思。 ...

下次有机会问问看,是这意思不~~
徐州翔骑 发表于 2012-11-12 17:35
关注专业赛事报道,祝宝贝虎一切顺利!i

谢谢孔哥{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
tanke 发表于 2012-11-15 09:43
键盘湿了。还有吗?就让我在羡慕嫉妒恨吧!

有,让你羡慕嫉妒恨到死~~
宝贝虎 发表于 2012-11-10 04:47
离开北京18个小时之后,终于到达了西班牙瓦伦西亚市~~

哈哈 大贸手续 牌子都比较洋气有木有
{:soso__16984349925490629196_1:}
顶!!!!!!!!!!!!!!!
摩托中的精品,
{:soso__16984349925490629196_1:}
我来顶大哥的帖子了哈!最近一直在出差!感谢老大给兄弟们带来的视觉盛宴!