QQ登录

只需一步,快速开始

今天差点被抓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下班骑巧格回家,在平时每天都要经过的路口,碰上JJ了差点被抓。本来被横着堵在好几辆车中间,眼看JJ喊着过来了,幸亏挡在我前面司机倒了一下车,让出一个小口,我才一把油门溜了。唉,一个小踏板都不放过,骑大车的师傅们最近一定要提高警惕啊,敏感时期能不骑尽量别骑
顶了,,,,,,,,一般红绿灯要掐准时机过
  这几天  开  十八大    抓得紧            现在都有任务的
哎。。我们这边也是。什么换了个新政委。路上交警多得不了了。还有骑摩托车的。。
白天我都不敢出门了。。。~
龙泉耗仔 发表于 2012-11-9 21:52
顶了,,,,,,,,一般红绿灯要掐准时机过

就是看绿灯才走的,红灯时离得远远的,谁知道刚过去就被右转的车卡那了,幸亏跑得及时
改装亦是凄美 发表于 2012-11-9 22:06
这几天  开  十八大    抓得紧            现在都有任务的

的确啊
红豆虹豆丶 发表于 2012-11-9 22:10
哎。。我们这边也是。什么换了个新政委。路上交警多得不了了。还有骑摩托车的。。
白天我都不敢出门了。。 ...

一般骑车的巡警不太管,就那些路口站一堆的老抓车,反正高峰期还是不敢骑了
{:soso__5663373028670280397_3:}
nybwill 发表于 2012-11-9 23:12
就是看绿灯才走的,红灯时离得远远的,谁知道刚过去就被右转的车卡那了,幸亏跑得及时

也许那个卡你的车的车主也是摩托迷,,,觉得形势不对立刻倒档
深有体会 但当时身后一辆公交车,我如果一个定蛋肯定被追尾。。。当时是 FX。。。。

后来被一个协警制服,这事成我日后最气的事情
龙泉耗仔 发表于 2012-11-10 12:11
也许那个卡你的车的车主也是摩托迷,,,觉得形势不对立刻倒档

好人还是挺多的
Yes@YAMAHA 发表于 2012-11-10 12:36
深有体会 但当时身后一辆公交车,我如果一个定蛋肯定被追尾。。。当时是 FX。。。。

后来被一个协警制服 ...

唉,环境差,没办法,有时候只能忍了
nybwill 发表于 2012-11-10 14:14
好人还是挺多的

也是,,,,只是相对坏人,太少太少